速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

标致307、308、408及雪铁龙世嘉、凯旋、C4L及进口C4等车型后倾角调节垫片

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
用完整的铝合金垫片调节后悬挂的倾角~~·每一片可调节正负0.5度,
调节垫片可以累加~比如你想调到负二度,你就买单边4片,左右两边就是8片~
如果你觉得你的后轮胎偏磨,那你就可以买这个垫片往正数调节!

数据参照标致运动部的数据,
http://chinway.com.cn/forum.php? ... amp;_dsign=4c71fa8b

除了度数数据,外观形式就奔和这个速道加宽垫片保持一样
http://chinway.com.cn/thread-68149-1-1.html?_dsign=6d71f74b
需要提示的是:

我们做的是整片的斜度垫片,而不是单一个螺丝孔的垫片~~
再就是每片切割打磨,不能直接用铝板线割~所以成本要高很多,
再加上我们极度的小量(估计需求有限,不敢压货)
按60片记,每片售价105元,所以需要的可以跟帖说明你的需求和数量~
做这个统计,如果需要量大,肯定会便宜~如果仅仅是2~30片,那可能单价还要高~

希望大家认真跟帖,不要开玩笑~或站内短消息我
跟帖需要的同学,按单价~一片全额预定,定价出来后多退少补~
希望大家使用支付宝付款,这样我们退款的时候就比较方便~
我的手机号就是我的手机~·可短消息索取~·
预售价~·我马上要到工厂去~·晚点可能会有改变~·
至于多余的款退款,大家放心~速道多余的款项退款不是一两次了~
排气吊耳那块和我一样用一点铁丝拧着呢,哈哈哈·
jianggaopeng 发表于 2014-5-22 13:59
排气吊耳那块和我一样用一点铁丝拧着呢,哈哈哈·

有点下垂~·所有拉紧了点··不过现在不是这样的啦~·更科学好看了一点~·
报价出来了~~外形切割+两面大面积的切割~·按60片记,每片售价105元
说真的,大大出乎我的意料之外~~这个价格机加工行内人士可以估价~·欢迎吐槽~
不过话说回来~~这个价格也远低于标致运动部101.75欧元的定价(参见下图)
反正没事统计着~·想要的我还是可以做~·如果没人要就给自己做6片玩玩啦~~
哈哈,我车上2度倾角已经跑了5000公里左右了。
小谢 发表于 2014-5-22 16:50
哈哈,我车上2度倾角已经跑了5000公里左右了。

前面多少?轮胎使用情况如何?
单片角度多少?0.5度?~
evseric 发表于 2014-5-22 17:33
单片角度多少?0.5度?~

是的~··