速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

AMG性能工作室出手再改装的粉红色奔驰A45 AMG Erika

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
AMG性能工作室推出了一个一次性的改装方案,A45 AMG称为“埃里卡(Erika)”。
A45 AMG Erika by AMG Performance Studio 1.jpg
虽然主要是内外饰的大改变,但几根也都是看得到的
A45 AMG Erika by AMG Performance Studio 2.jpg
虽然造型不会赢得大家,那套动力呢?
A45 AMG Erika by AMG Performance Studio 3.jpg
爆发360 PS(265千瓦)和450 Nm的扭矩(332磅 - 英尺)的涡轮增压2.0升四缸发动机。
A45 AMG Erika by AMG Performance Studio 4.jpg
fissa 发表于 2014-5-9 00:31
爆发360 PS(265千瓦)和450 Nm的扭矩(332磅 - 英尺)的涡轮增压2.0升四缸发动机。

动力是连接到一个七速AMG SPEEDSHIFT双离合变速器的动力传送到全轮驱动系统。
A45 AMG Erika by AMG Performance Studio 5.jpg
这使得两厢车从0-100公里/小时加速4.6秒,极限速度250公里每小时(155英里每小时),电子限速。
A45 AMG Erika by AMG Performance Studio 6.jpg
座椅依然不错,口水啊~··
A45 AMG Erika by AMG Performance Studio 7.jpg
这个主管是个女的?还是个中性人?
A45 AMG Erika by AMG Performance Studio 8.jpg
这车已经是狠完美了,大爱这车的桶椅啊。
含笑半步颠 发表于 2014-5-9 11:52
这车已经是狠完美了,大爱这车的桶椅啊。

是啊~~·