速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: john3199

307改装F大牌快排

1809591776 发表于 2014-4-28 22:34
再长点 就开公交车了

长短倒还无所谓,307档把的位置本身就靠下,再短点的话够着就更费劲了,其实能到408那个高度就可以了,换挡就舒服多了。
对F大牌快排很有兴趣,有此想法的道友积极回复 ,来个团购,如何?呵呵
最后来张安装好的效果图吧。根据F大的建议,我在总成底座的四颗螺丝凹槽里每个垫了三枚铜钱大小的垫片,这样整体有升高了大约一公分。
lxdnzx 发表于 2014-4-29 08:20
对F大牌快排很有兴趣,有此想法的道友积极回复 ,来个团购,如何?呵呵

要有总成啊~··谈不上团不团~··把你车上的发过来~·改改,就很便宜了~··
john3199 发表于 2014-4-29 10:03
最后来张安装好的效果图吧。根据F大的建议,我在总成底座的四颗螺丝凹槽里每个垫了三枚铜钱大小的垫片,这 ...

最厚是多高的垫片啊?
fissa 发表于 2014-4-29 14:16
最厚是多高的垫片啊?

单个最厚的也就两毫米多点儿吧。三个罗一块刚好能拧上螺母。
john3199 发表于 2014-4-29 18:33
单个最厚的也就两毫米多点儿吧。三个罗一块刚好能拧上螺母。

收到~·谢谢!
fissa 发表于 2014-4-28 20:56
对了~·说到气囊电脑,尽量摆正!再做个延长的两孔铁片固定紧固一下~·
以保证原气囊正撞时的功能··go ...

我安装是不是也得考虑气囊电脑啊?
duanxin 发表于 2014-5-15 11:47
我安装是不是也得考虑气囊电脑啊?

有可能~·我给你的版本略短点~·无法肯定~~我的是后移了的~·
fissa 发表于 2014-5-15 11:54
有可能~·我给你的版本略短点~·无法肯定~~我的是后移了的~·

气囊电脑后移吗?