速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

宝马MINI R56 1.6T发动机及PSA THP 1.6T发动机专用头焦下管

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
适合宝马MNI相对应车型及C4L、3008、C4\207、308cc、DS4、DS5等1.6T车型

1.6T有很好的扭矩,毕竟250nm的牛珏不是吹的~·但高转之发力疲软~·也是有目共睹的~·
有时觉得还不急2.0NA的机器~这自然和他的排气及厚厚的三元有关~
这根当排(Downpipe)就是为了解决这个问题,让这款1.6T明星发动机更能够发挥其高转马力,更符合我们性能爱好者的取向
这根下管采用无三元直排设计,足厚的304不锈钢管台湾制造~
当然如果你是为环保人士,你可以考虑裁接高流量三元以取得性能与环保的新平衡
这可能不是市面上唯一的同类产品,但据我们所知这是大陆和台湾唯一不亮故障灯的产品
终于开始有THP发动机专用的改装件了~·不多说,鼓掌!

RMB 2430.00元;

速道网友享受优惠价,站短我咨询;

注意:运费到付自理;先款后货,本产品有台湾到大陆的订货周期,约12个工作日!
大家打款,最好是打个元、角、分的零头,以便区分

大家打完款请第一时间给我短消息确认并告诉我姓名地址电话等讯息!

这个非常重要,否则我们无法确认谁打了款,可能就无法给你发货。切记!

我们的统一帐户为:

银行:中国工商银行
户名:姚力
卡号:6222 0232 0202 6567247

银行:中国工商银行海口新华支行
户名:姚力
卡号:9558 8222 0100 2020517

支持支付宝
我的手机号就是我的支付宝账户!站内短消息索取,每天下午和晚上回复
预留~·通告之类使用~~·
有意思,看来运动三元还得留着…
BlackGold 发表于 2014-4-23 15:29

看样子是有目标了啊~··
BlackGold 发表于 2014-4-23 15:29

目标不是不用改的车嘛,换这些还得改啊.
鲜虾鱼板面 发表于 2014-4-23 17:13
目标不是不用改的车嘛,换这些还得改啊.

喜欢的车,怕被砸,留个备选…
现在还没能力换,YY下而已了

你嘛~·必换! 换啦我两就去跑山~·