速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

世嘉、307、308、C4L DS5 车系专用三角臂加强支撑杆(底吧)销售贴

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
毫无疑问,这是真正的底吧!其实~大多数日系热改车都有大把的成品可买~
这玩意儿能减少和抑制由于激烈操控引起的三角臂对前副车架(元宝梁)挤压造成的变形~
就像上顶吧能抑制塔顶的形变和位移~·成为操控改装利器一样,性价比极高!
虽然法系量产车的副车架足够硬,但依然架不住激烈操控引发的形变,所以赛车都是管阵结构
本杆采用3节式可调组合设计,两边为高碳钢材质,中间采用6系时效处理过的铝合金~
整体成品远远轻于原厂钢制件~·强度上由于截面积的加大,所以也不弱很多,作为补强品足够了!
现在产品已经从厂里运输回来,明天开始做油漆~周四可以发货!
所以说现在的安装图片仅仅是临时的~··两头的钢制件将上油漆~
本件适用所有PSA2号平台的车型,大致包括:
307、国产308、408、3008、世嘉、凯旋、C4L、DS4、DS5、C4大毕加索等

为了速道的健康发展,依然采用分级定价的策略,请大家原谅!
--------------------------------------------------------------
速道200分以上会员:760.00元/套(不包邮,运费到付);
速道200分以下会员及外网网友:850.00元/套(不包邮,运费到付);

可站内索取
大家打款,最好是打个元、角、分的零头,以便区分,大家打完款请第一时间给我短消息确认并告诉我姓名地址电话等讯息!
这个非常重要,否则我们无法确认谁打了款,可能就无法给你发货。切记!
我们的统一帐户为:
银行:中国工商银行
户名:姚力
卡号:6222 0232 0202 6567247
银行:中国工商银行海口新华支行
户名:姚力
卡号:9558 8222 0100 2020517
支持支付宝:我的手机号就是我的支付宝账户!站内短消息索取,每天下午和晚上回复

手机支付宝钱包扫一扫:

登录/注册后可看大图
预留楼层~·待补充~··
206系的还没出来吗?
206的 C柱拉杆 车身强化件 F大
加油了噢
2.0的A型支架怎么办
dwey 发表于 2014-4-22 10:17
206的 C柱拉杆 车身强化件 F大
加油了噢

哈哈哈  从去年等到现在了,最近除了那么多东西,底吧,排档拉杆。。。下面怎么也该拉杆了吧