速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【视频】清明踏青 恩施上下山

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
不敢说跑山~·哈哈,充其量也就是探路的节奏~·、欢迎大家拍砖,无所谓~·

完全陌生的山头,头一次去~·所以跑得自然就比较谨慎,毕竟生命可贵,何况不是我自己一人~、
所以跑山行家轻拍多指教;新手也不必刻意比较模仿~毕竟我的车硬件配置在哪儿~呵呵

大致情况:
标致307之2.0 EW10A 原装机器+台湾HS ECU量身刷写~
全车都有改动,基本都交过作业~感兴趣的自己搜搜
国产英雄 225 45 17+Tracklite锻造轮圈,Wantwin LSD
330+300前后刹车
视频中的转速基本为4000多转的工况~为多
跑山 .JPG

评分

slamm + 15 赞一个!辛苦了!

上两段吧~··第一段多为小镇中穿行~··

评分

slamm + 15 给力!

才发上来! 我要看大片了
这一段紧接着上一段~~ 大家慢慢看吧~~·

评分

slamm + 15 这回有的观摩了!

slamm 发表于 2014-4-7 21:12
才发上来! 我要看大片了

大片谈不上啊~~不算激进跑山~~和朋友边聊天边炮山,顺便看风景~·
湖北美食也是多多啊风景更好!黄鹤楼是那边的吧!
slamm 发表于 2014-4-7 21:19
湖北美食也是多多啊风景更好!黄鹤楼是那边的吧!

美食?一般吧~·比不上湖南四川~··
外出·~·外出~~·晚上再说吧~···
fissa 发表于 2014-4-7 21:22
美食?一般吧~·比不上湖南四川~··

F大过谦了啊

自然风光和人文历史皆值得品味和追溯!
slamm 发表于 2014-4-7 21:34
F大过谦了啊

自然风光和人文历史皆值得品味和追溯!

也确实有些~·,事物没有体系的~~·历史,也主要是楚文化~~这也比不上西安汉唐文化~~