速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fbh57700

十万公里206进气歧管处女洗!其实不算麻烦……

小小小沣 发表于 2014-3-27 09:30
我顶、你真幸福,修车还有人帮你拍照,我就没有。一个人搞又没有手拿手机、悲催的人生

武汉同学应该多聚聚,什么时候想折腾了,通知下,去帮你拍照递递扳手打打下手~
哈哈,正打算下午自己换油嘴呢!这下思路清晰了!
这么难拆都搞的定,顶~
那么难拆的东西都搞的定,顶,EW10在前面俺还拆不下来~
BlackGold 发表于 2014-3-27 12:00
武汉同学应该多聚聚,什么时候想折腾了,通知下,去帮你拍照递递扳手打打下手~

咦,这个可以有,我在武昌 你呢。
BlackGold 发表于 2014-3-27 11:46
向楼主学习,还不太会拆歧管…
终于有教程了~必须顶一下~

谦虚了,没动手之前也觉得有点难,开始动手了,没拆几分钟,就发现只剩最后七个螺母,还不太敢接受,来回找看看还差什么漏掉了……事实上,就是那么几个点要拆的,比想象的简单。
cbnao 发表于 2014-3-27 12:36
哈哈,正打算下午自己换油嘴呢!这下思路清晰了!

为何换油嘴?大流量?
小小小沣 发表于 2014-3-27 09:30
我顶、你真幸福,修车还有人帮你拍照,我就没有。一个人搞又没有手拿手机、悲催的人生

哈哈,我老婆在旁边看书,时不时招呼她帮拍两张,多数时候我都是自己弄自己傻拍,可以拆两下拍一张啊
fbh57700 发表于 2014-3-27 22:47
哈哈,我老婆在旁边看书,时不时招呼她帮拍两张,多数时候我都是自己弄自己傻拍,可以拆两下拍一张啊{:4_ ...

我媳妇也在旁边看书撒,可是不跟我照。
支持自己动手。。。