速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: airdragon

深圳有没有玩涡轮206的同学要收车的?我的爱车考虑出了,绝对拉风。

fissa 发表于 2014-3-20 13:37
嗯~·要零出的时候可以考虑哦~·我这还有一个这个圈~·又可以成一套备用啦~·

坏人!

哦~· 没有啊~··看样子被带坏了~·
这车我有意向,可惜改的我不喜欢,你晓得了,我不喜欢涡轮
achill99 发表于 2014-3-20 14:18
这车我有意向,可惜改的我不喜欢,你晓得了,我不喜欢涡轮

呵呵,各种车都开过,一旦接触过涡轮后就很难再戒掉涡轮的感觉了。2年前曾经想过玩自然进气,换2.0,搞凸轮轴,后来还是因为在东北,没有任何改装实力去弄,作罢了。其实也花不了多少,2万左右吧。

要不你收了这车,自己去改NA吧,呵呵。

airdragon 发表于 2014-3-20 14:21
呵呵,各种车都开过,一旦接触过涡轮后就很难再戒掉涡轮的感觉了。2年前曾经想过玩自然进气,换2.0,搞凸 ...

额~~~我其实收来也就是占个牌,怕深圳未来限牌。
然后丢给媳妇练手的!!
你这么暴力的改装我拆了,第一可惜,第二我媳妇会疯的!
有台破世嘉慢慢折腾已经够了
建议拆车卖改装件吧,这里,大部分人卖整车的都很难,后来都是被逼拆掉换原厂卖的
你的车子我见过的,也认识,动力释放的志伟和阿辉我也认识,还有个速易的小丘,我也认识。
我现在就在他店里保养,顺便回复你的帖子,哈哈!
achill99 发表于 2014-3-20 14:23
额~~~我其实收来也就是占个牌,怕深圳未来限牌。
然后丢给媳妇练手的!!
你这么暴力的改装我拆了,第 ...

在南京我还不知道能不能找到地方给我把车恢复成原样的地方呢
achill99 发表于 2014-3-20 14:24
你的车子我见过的,也认识,动力释放的志伟和阿辉我也认识,还有个速易的小丘,我也认识。
我现在就在他店 ...

好兄弟!!!
achill99 发表于 2014-3-20 14:24
我现在就在他店 ...

好怀念当年在深圳和这帮玩车的兄弟一起度过的时光