速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

F大,请教一下发动机漏油的情况!!!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
前二天去保养车辆发现底盘护板有油迹,打开护板一看,发动机(靠近右车轮)下方,好象有很多小螺丝的地方,有明显的油迹,湿润了滴,但还没有一停车就成滴状,修理工说是曲轴油封坏了要换,我分不清是前还是后曲轴油封,要换据说还得下正时,折发动机,麻烦的要死,请问一下,如果4S店换大约多少米,路边修理店现在信不足阿,先忽悠我换了气门盖垫,先不肯折护板,现在我让折护板才发现是发动机下侧漏,油封多少米,维修大约多长时间,能否顺便换些别的,如机脚,正时之类的。
2。0的发动机我长期只换4L机油,昨天换后今天检查,只到底限以上5小格偏少不??
靠正时这边是前油封~·变速箱那边是后油封~·
要是后油封坏了切实是要下很多东西~·包括波箱、正时、油底壳什么的~·
你关键现在是需要确认漏油点~
机油~·我的是保证在最高限~·因为我们的发动机是没有对气缸的机油喷嘴的,靠曲轴飞溅的~
所以较多的机油页面时必须的,我认为~·
看来是前油封漏了,NND明天去4S店让检查一下,前油封漏了,要抬发动机吗,还是只下右边的轮子加沙板,下了正时就可以换了
fissa 发表于 2014-3-10 23:35
靠正时这边是前油封~·变速箱那边是后油封~·
要是后油封坏了切实是要下很多东西~·包括波箱、正时、油底 ...

慰问,帮楼主顶了。不过老大,按照您那307的机油量标准,富康有没有这样的需要呢,就是机油的油量在什么位置比较合适?
路上行走 发表于 2014-3-11 00:13
看来是前油封漏了,NND明天去4S店让检查一下,前油封漏了,要抬发动机吗,还是只下右边的轮子加沙板,下了 ...

油底壳什么的都得下~·发动机倒不必下~·
春天的喜悦 发表于 2014-3-11 00:22
慰问,帮楼主顶了。不过老大,按照您那307的机油量标准,富康有没有这样的需要呢,就是机油的油量在什么 ...

富康无所谓~·· 16V的有喷嘴的~·
fissa 发表于 2014-3-11 00:23
富康无所谓~·· 16V的有喷嘴的~·

可关键是我的车是8V的,不知道有么有啥问题呢?