速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求问熟悉武汉城区交通近况的同学,沌口》天河走哪条路?

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
三环现在顺不顺畅? 好久没走这条路了~·
有人说外环~··有人说勉强走二环~~我都晕了!
在线等~~~~··呢~
原来走三环最快,现在走三环不仅堵死还损轮胎(龙阳大道的三环高架还没修好,是断头路)
附图是对轮胎好,但是车多,也相对直线的路,进入汉口后,宝丰路和长青路很堵,但也只能这么走。
屏幕快照 2014-03-06 下午10.01.49.jpg
BlackGold 发表于 2014-3-6 22:11
原来走三环最快,现在走三环不仅堵死还损轮胎(龙阳大道的三环高架还没修好,是断头路)
附图是对轮胎好, ...

哇~·那条路巨堵~~
上京珠走外环据说比较快~但没走过,不知道究竟咋样
fissa 发表于 2014-3-6 22:14
哇~·那条路巨堵~~
上京珠走外环据说比较快~但没走过,不知道究竟咋样

武汉不像其他城市,备用道路很少。

外环有点远,如果不赶时间不在乎过路费到无所谓,市内没得选。

评分

fissa + 20 谢谢!

BlackGold 发表于 2014-3-6 22:19
武汉不像其他城市,备用道路很少。

外环有点远,如果不赶时间不在乎过路费到无所谓,市内没得选。

确实也是~·
汉口小黑C 发表于 2014-3-6 23:54
必须不能走三环

汉口三环,全部挖了,在修。只有1-2股道。

你也是推荐青年路?
汉口小黑C 发表于 2014-3-6 23:54
必须不能走三环

汉口三环,全部挖了,在修。只有1-2股道。

原来一个小时就够了~·现在恐怕要2个小时啦?!哎~··
汉口小黑C 发表于 2014-3-6 23:59
常青路,走过常青路直接上二环。我天天走。

哦~·也就是说还是挪得动的?!
汉口小黑C 发表于 2014-3-7 00:05
反正比三环好走,哈哈哈。
常青路如比较堵车
建议可以走涵洞右侧的自行车道

都是行家~···谢啦!