速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: slamm

行车记录仪 视连科 vico sf2 试用

slamm 发表于 2014-3-4 00:56
闪迪的。。。TF+SD卡套套装

大尾牙原厂5档1。4排量如何超越极限。。。

分析的对不?
看来我以后得多跑跑东四环,没准哪天能上镜
Uncle_Kun 发表于 2014-3-4 13:45
看来我以后得多跑跑东四环,没准哪天能上镜

想上镜很容易呃。。。

过探头的时候把车开到88以上

即可获得彩照一张
不错,指示牌都看得很清楚,偶尔看到北京的视频还是很亲切的。音乐像是无损的,听着很舒服。

评分

slamm + 15 赞一个!

john3199 发表于 2014-3-4 14:59
不错,指示牌都看得很清楚,偶尔看到北京的视频还是很亲切的。音乐像是无损的,听着很舒服。

嗯,确实是惠威的试音曲ape转一般质量mp3
电源可以用USB取电不?还是用圆形接口的电源?
看上去不错,P一个吧。

我的记录仪(效果还行)遇到天冷,打火电流冲击后就不能开机了,得放一晚上才能重新开机……

没有延时模块有点闹心……(不敢不开记录仪上街……)
BlackGold 发表于 2014-3-4 19:08
看上去不错,P一个吧。

回B版记录仪端供电口不是圆形接口,是mini USB接口,不是HTC 三星那种手机的,比这个大一号的,导航仪用那种

需要注意的是,这款记录仪mini USB接口线序和其他产品的USB供电线序不同,而这款机器原厂配的电源其他机器好像也用不了

一起配套买的的保险盒取电线组,接头也不能和这个机器配上,需要破线接上原厂车充的mini USB接头

这款机器内部无电池,询问得之用了超级电容,个人感觉还可以,就是像素低了点300兆像素

链接我P你

评分

BlackGold + 10 多谢,改天研究下~

BlackGold 发表于 2014-3-4 19:08
看上去不错,P一个吧。

现在断电录影,有点问题,没录上多久就自己跳了,断电,是不是接的不是长电接口位置啊?

正常据说可以录到电瓶就差打火那点电就空了再断电

这个接口是不是只能延迟几分钟啊?

15A的

才想起来,B版的这种情况完全可以从保险盒搞一条现出来,你的记录仪不用废,接上长电然后串一个点烟器的母头,然后用原厂车充连接长电母头和你的记录仪,这样,原厂车充应该有保护电路吧,能不能可行?

如果原厂车充也没有保护电路,那就弄个12v-5v降压模块一头接点烟器母头,原厂车充直接插上用,降压模块儿应该有缓冲能力了吧?这个我也不确定。。。

或者在现在基础上串一个缓冲的模块,自己买一个
slamm 发表于 2014-3-4 19:32
回B版记录仪端供电口不是圆形接口,是mini USB接口,不是HTC 三星那种手机的,比这个大一号的,导航仪 ...

这种反线序的挺麻烦的,不过效果还不错,芯片应该不是安霸的吧