速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

“绿色地狱版”宝马M235i

fissa 发表于 2014-2-5 17:10
其实我是很有兴趣知道这车的重量的~·可惜没有~··

整一台耍耍 就知道了 可惜个啥
bet008 发表于 2014-2-5 17:52
整一台耍耍 就知道了 可惜个啥

算了~··买这一辆车,我每天就只能和面汤了~··
fissa 发表于 2014-2-5 17:54
算了~··买这一辆车,我每天就只能和面汤了~··

为了心中梦想 有的吃就不错了 还挑三拣四的
bet008 发表于 2014-2-5 18:00
为了心中梦想 有的吃就不错了 还挑三拣四的

关键不是我一个人喝面汤啊~···
fissa 发表于 2014-2-5 18:07
关键不是我一个人喝面汤啊~···

那就别买了  坚持现在这样天天 鲍翅生活就好了
bet008 发表于 2014-2-5 18:15
那就别买了  坚持现在这样天天 鲍翅生活就好了

F哥 咨询一下 中消 里边是带孔的管子 外边是不锈钢外壳 那阶层里有的有消音棉 有的是单纯的气室  两个结构哪个更实际一点??
bet008 发表于 2014-2-5 18:45
F哥 咨询一下 中消 里边是带孔的管子 外边是不锈钢外壳 那阶层里有的有消音棉 有的是单纯的气室  两个结 ...

哦~··好像也都差不多~··其实中消也有很多种~·如我的307原装中消里面出了一段3元触媒~··什么都没有了~··基本就是一个两头通的罐子~···
fissa 发表于 2014-2-5 19:00
哦~··好像也都差不多~··其实中消也有很多种~·如我的307原装中消里面出了一段3元触媒~··什么都没有 ...

应该有讲究吧。。。带孔带气室     跟    直通管路   跟 带孔管路+吸音棉绝对不一样的效果
bet008 发表于 2014-2-5 19:09
应该有讲究吧。。。带孔带气室     跟    直通管路   跟 带孔管路+吸音棉绝对不一样的效果gochinway22; ...

当然~··但相对尾鼓~··中鼓的个性和功效都会弱不少~··