速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liaoweimeng

罗静爽,DWEY,给个说法!

我仅仅只回这一帖 不是给你说法 而是给广大坛友一个交代。
第一。你说避震有异响,我第一时间问题声音和情况,就很多朋友都知道206用的避震主副弹簧设计的都多少有点感觉不正常的声音 如果敏感的话。然后此人第一句话就是阻尼有问题说我坑他,当时也没有要不要解决或是怎么的说法。然后我回了他句就算阻尼不正常和异响有毛关系。避震绝对没有漏油 回弹也正常。
第二。前后和他聊了很久,用心花时间和他解释了很多关于改装的东西,在他安装前的一天,我还叮嘱他避震是需要区分左右的,第二天星期六早上8点过就来电话问我安装的问题了,难得休息一天,接了N个电话。然后装完就说有碰撞的声音,我以为是那种正常的也没在意,就告诉他有点很正常,因为我也没听到那个声音。速道坛友很多应该都知道,206的避震如果装翻了方向,那么避震的李子串连接那块会和车架碰撞,我及时提醒他。
第三。就算他的安装方法,安装方式都正确,排错人为损坏问题,在没有任何理由的情况下就说我坑他,没有任何沟通与解决方式,不管是发回我检查,还是分析问题。就在速道开始低素质的骂街(可以看他出东西的贴)。后来短信也是一样,这个大家应该可以看到他自己发的图。

解决方式:我今天就在这里表态,不管速道的朋友怎么想。认识我 了解我的终归相信我。我不会因为那么点钱的东西和他闹,我也不会再做任何解释。不说其他的 就因为他骂街的那素质,换你们谁愿意和他继续解决问题。

总结:和新手交易请谨慎。不管卖还是买。建议遇到纠纷客气点 描述的清楚点,在速道交易几十笔好几万了,第一次遇到这样的情况,和我交易过的朋友都明白的。
大过年的,希望大家友好解决哦,都不是多大的事,慢慢来
像这种货交易的时候就得做好心里准备,要么货靠谱要么。。。

呵呵应该懂才对的
好吧~·双方都看到这个帖子了~·调到专用板块协商吧,请楼主理解见谅
唉,我真不知道说他什么好,别的都是题外话,我素质低,我笑了,真不想骂你,太虚伪了来自: iPhone客户端
东西要是我没出也罢了,算我看错了。你第一点说的,我当时反应过这种声音,你说正常,我也没在用车,第二天换过来也是这样的情况,跟你反映你说我当时装反了,导致避震蕊损坏也有可能!我的车是207,有异响当天也没开,避震蕊没弯,当时收到货我按压过,有一根压下,不回弹,这算阻尼正常吗?避震镙丝长短不一,我发的载图那是最后忍耐不了你才说的。之前那出东西那帖骂你了吗?价钱什么的都是题外话,包括你之前那些解惑,跟你说东西有问题,你说正常,后来说自己损坏来自: iPhone客户端
现在既然说得出跟新手交易怎么的,我才是第一次遇到你这种人,算我倒霉,什么一步到位,坑货,反咬人一口来自: iPhone客户端
你那么高尚就直接联系那道友吧来自: iPhone客户端
这是第一次安装给你的反馈,对应你第一点说我第一句说你坑我...
我不想多说什么,那位兄弟也说算了千把块的事,大过年了...
当时等一道友的毕减加ESPOOT弹簧,见你出MAXSPORT弹簧加的你,向你请教了很多改装方案,你知无不言,让我感觉你真豪爽,最后你推荐我上AP加HS杆,说你朋友要出杆子1300帮我问下,再后来你说他不想拆卖麻烦,AP加杆子2700...后来你说送我对原厂后减,我甚是感激,对你只充满了敬意.当地没什么设施技术,考虑后出了...现在那兄弟也是折腾车的人,说是一根有问题,我才相信...
事已至此,买个教训吧,事实就是事实.当初你拍着胸膛说东西正常...

这是第一次安装给你的反馈,对应你第一点说我第一句说你坑我...

这是你当时回应,我想可能是我接受不了..

这是你当时回应,我想可能是我接受不了..

再后面,你就不怎么回应了

再后面,你就不怎么回应了

走出远门了,没办法换回了原厂

走出远门了,没办法换回了原厂

装车不适基本没怎么开,这是你的推辞

装车不适基本没怎么开,这是你的推辞