速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

久违的轮毂喷膜作业

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
喷膜已经买了快两个月了,一直没有合适的时间弄,恰好周末有时间!上午9点半起床,开搞。。。。也好了我一个心愿~~哈哈

准备的东西有:扑克牌2副、牙刷1把、塑料袋4张、海绵1块、水桶1个、毛巾2张、喷膜3瓶(我只用了1瓶半)
在这儿我必须说一下!C2的原厂轮毂太TM难洗了。。。。洗得我腰酸背疼腿差点抽筋!!

水桶,海绵

水桶,海绵

牙刷

牙刷

主角+扑克+毛巾

主角+扑克+毛巾

准备开搞!原厂轮毂扑克牌不好卡,卡了半天才卡好~~

准备开搞!原厂轮毂扑克牌不好卡,卡了半天才卡好~~

如果确实卡不好,可以试试这种方法,横着卡进去,这样要好得多,但是喷的时候要注意下,建议轮毂下方用这种 ...

如果确实卡不好,可以试试这种方法,横着卡进去,这样要好得多,但是喷的时候要注意下,建议轮毂下方用这种 ...

这是喷的第一层,运用了之前道友薄喷的方法,比较保险

这是喷的第一层,运用了之前道友薄喷的方法,比较保险

第二层的效果,两个轮毂一起喷,比较节约时间,每隔15分钟喷一次,喷完一次就上车里补下瞌睡,哈哈

第二层的效果,两个轮毂一起喷,比较节约时间,每隔15分钟喷一次,喷完一次就上车里补下瞌睡,哈哈

这是第三层,效果还是慢慢出来了,这里个人再分享个小方法,就是把扑克卡好以后,先把扑克的边缘喷一圈,这 ...

这是第三层,效果还是慢慢出来了,这里个人再分享个小方法,就是把扑克卡好以后,先把扑克的边缘喷一圈,这 ...

第四层了,感觉还是不错

第四层了,感觉还是不错

我一共喷了5层,保险起见,效果还是可以,但可能是第一次喷,没有经验,喷的不是很均匀

我一共喷了5层,保险起见,效果还是可以,但可能是第一次喷,没有经验,喷的不是很均匀

这里就喷多了,有点那条线是轮毂上有根毛。。。不晓得是好久粘上去的。。

这里就喷多了,有点那条线是轮毂上有根毛。。。不晓得是好久粘上去的。。

看看效果吧

看看效果吧

来个45°

来个45°

大功告成!新鞋子加移动速度~~哈哈

大功告成!新鞋子加移动速度~~哈哈

评分

slamm + 15 支持一下
bet008 + 10 不知道能持续多久
fissa + 20 给力!
鲜虾鱼板面 + 15 给力!
BlackGold + 10 精神

个人建议把轮毂盖上的雪铁龙标撕下来
spyderl 发表于 2014-1-27 16:49

我也想过~~但是我比较喜欢全黑的,感觉统一点 呵呵~~~~谢谢哥们儿的建议
呵呵 个人觉得黑色不够帅 应该喷的个枪灰色 好看点 哈哈 四个轮毂才1.5瓶  在那买的兄弟 链接给个
brybobolink 发表于 2014-1-27 17:32
呵呵 个人觉得黑色不够帅 应该喷的个枪灰色 好看点 哈哈 四个轮毂才1.5瓶  在那买的兄弟 链接给个

哈哈 下次再换了~~~先用一段时间
这是链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.P8fxey&id=22244055191
spyderl 发表于 2014-1-27 16:49

对,我换的标致的
黑配真心不好看
duanxin 发表于 2014-1-27 18:07
黑配真心不好看

准备把前脸的亮条也贴黑·~哈哈  一黑到底
疯狂的三哥 发表于 2014-1-27 18:19
准备把前脸的亮条也贴黑·~哈哈  一黑到底

亮条贴黑好看
轮毂还是银的顺眼
效果不错,比帕迪斯的喷膜便宜