速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

测试:一辆美规E36 M3换歧管换进气风箱换凸轮轴能增加多少功率?

这些东西前面都已经提到,这里就不重复了。这里需要提一下这个第二阶将ECU的转速限制提高为7000转。
宝马 E36 2.jpg

少吗?我觉得不少哦~·· 一个歧管而已``前后都没动的数据~··

接下来继续:空气流量计的大小····呵呵,一目了然那个大些~·
宝马 E36 3.jpg
AFE的进气设计确实是不错,进气位置避开了热源干扰,避免了马力的流失
AFE的进气设计确实是不错,进气位置避开了热源干扰,避免了马力的流失
宝马 E36 4.jpg
OK,再战马力机~··
宝马 E36 1.JPG
fissa 发表于 2014-1-10 23:56
这些东西前面都已经提到,这里就不重复了。这里需要提一下这个第二阶将ECU的转速限制提高为7000转。

好吧~·18楼的都装上~·提升马力的数据可以看图, S52尖叫着在6,375转获得了226whp轮上马力,4375转获得208磅/英尺的扭矩,相对换歧管后又获得了15whp和9磅/英尺扭矩,这样累加就有24whp轮上马力超过原厂车。
宝马 E36 2.jpg
好吧·现在正式来到他们的三级,再之前的基础上加装新的凸轮轴(其实实在是谈不上高凸,实在仅仅是相对原厂数据而言)和加大的喷油嘴。

前后数据是:
The stock S52 cams have a 252* intake and 244* exhaust duration with 10.2mm of lift.
The new Schrick cams have a duration of 264* for the intake and 256* for the exhaust side, with 11.2mm lift.

马力和扭矩在3,750-5,5000转之间出现明显的“驼峰” 。
宝马 E36 3.jpg
好吧~·太累了,你们自己分析这些吗力图吧~··
宝马 E36 4.jpg
好吧,现在仍然按照15.8 %的传动系统的动力损失,那这台发动机就是从原装的240马力,来到了现在的280匹飞轮马力,
提升40匹马力,提升幅度为16.67%
宝马 E36 5.jpg