速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 爱快

低沉而有力的————“屁股”!宝马换奥普特排气

fissa 发表于 2014-1-3 17:48
今年一定会跑趟广东~··会会新老朋友~··

少不了打扰参观啊~··但绝对不是冲你看懂的那部分去的啊·~···
achill99 发表于 2014-1-3 12:33
没听出开关的区别

已经补充阀门关闭的视频
isuka 发表于 2014-1-3 13:23
卖相倒是挺不错的,管路真够复杂,阀门电控?还保险盒取电了~

是的,这种是遥控式的阀门,遥控接收那边需要取电。还有一种是自动的,自己设定多少转开阀门,那种会在转速表的插口那边多放一个感应器。管路不算复杂,只是这个车型要做阀门而且要4个排气口无论阀门开或关的时候都要冒烟所以才设计成左右两边各一个消音器,按正常的产品是一个消音器带左右两个排气口的,加阀门在左边,这样冬天的时候阀门关闭了就会一边有烟一边没烟出,很难为情。这种设计当排气管阀门打开的时候排气不需要经过消音器,可以直接从中段排到尾端,消除了尾端消音器的阻力,让排气极为顺畅,对N20 的发动机马力发挥有很好的作用。
fissa 发表于 2014-1-3 18:00
少不了打扰参观啊~··但绝对不是冲你看懂的那部分去的啊·~···

我懂我懂,我也有好多客户在东莞。。。。。。名字我忘了,只记得工号了。
爱快 发表于 2014-1-6 22:49
是的,这种是遥控式的阀门,遥控接收那边需要取电。还有一种是自动的,自己设定多少转开阀门,那种会在转 ...

多谢点拨,这控制真不错,成熟~