速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

我就不信这只烤火鸡是兰博基尼排气管喷火烤出来的

bet008 发表于 2013-12-27 23:33
看那数据 就是用天合307的283碟改的 那个小边受力是不是太少了??靠谱吗?感觉很悬那

哈头太大了放不进去吗?所以才车掉那么多~~?
不过我看不出来有多厚~·3mm?要有~·用也没问题~
fissa 发表于 2013-12-27 23:38
哈头太大了放不进去吗?所以才车掉那么多~~?
不过我看不出来有多厚~·3mm?要有~·用也没问题~

主要是合头的高度不合适 法系车之所以轮毂的ET值很小 就是因为 刹车碟的合头高度太低 整个碟 就跟一个铁饼一样 如果合头高度足够 是不是 上刹车就更容易 而不需要上垫片  我说的受力点 指的是这里

没感觉太小了吗???
bet008 发表于 2013-12-27 23:47
主要是合头的高度不合适 法系车之所以轮毂的ET值很小 就是因为 刹车碟的合头高度太低 整个碟 就跟一个铁 ...

我知道啊~·在比较悬的范畴~·但受力方向决定这里并不要多厚~只是你这也太薄了点吧?目测1.5mm?
fissa 发表于 2013-12-27 23:52
我知道啊~·在比较悬的范畴~·但受力方向决定这里并不要多厚~只是你这也太薄了点吧?目测1.5mm?

哦  受力范畴在3MM??我网络借用的图片 应该不止1.5
bet008 发表于 2013-12-27 23:54
哦  受力范畴在3MM??我网络借用的图片 应该不止1.5

日~·逗我玩呢? 害我幸灾乐祸了半天~····
fissa 发表于 2013-12-28 00:06
日~·逗我玩呢? 害我幸灾乐祸了半天~····

我勒个靠!!~~~

fissa 发表于 2013-12-27 23:20
那就买大一点的材料咯~·

轮毂一定 刹车一定 您说的大 只能是整体合头部分都要变大 很难整
我看到有这样搞的 感觉没谱  参考下

我看到有这样搞的

坏淫!!!!

bet008 发表于 2013-12-28 00:11
我勒个靠!!~~~

你坏了那么多次~·我坏一次咋地?
fissa 发表于 2013-12-28 00:14
你坏了那么多次~·我坏一次咋地?

偷眼一看~·甩得更厉害了~·
fissa 发表于 2013-12-28 00:17
偷眼一看~·甩得更厉害了~·

觉觉!!!