速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fissa

新款宝马 BMW M3实车现身德国街道! ! !

fissa 发表于 2013-12-26 21:07
不知道这个碳纤维车顶值多少钱?

选装不贵,舍弃天窗,E9X的M3碳顶5000元,自己买原厂碳顶就贵了,两三万下不来
PJladd 发表于 2013-12-27 10:37
选装不贵,舍弃天窗,E9X的M3碳顶5000元,自己改就贵了,两三万下不来

这个也得看。进口最后一批的X1后视镜裂了,6800元,等三个半月。进口A5的后视镜裂了,9900元,等四个月。4S,良心价。
GTFrank 发表于 2013-12-27 11:18
这个也得看。进口最后一批的X1后视镜裂了,6800元,等三个半月。进口A5的后视镜裂了,9900元,等四个月。 ...

自己后配的肯定贵,买个包围都一万多
这个也得看。进口最后一批的X1后视镜裂了,6800元,等三个半月。进口A5的后视镜裂了,9900元,等四个月。 ...

自己找人划一个   几十元  哈哈
很不错,何时能引进国内呀?
PJladd 发表于 2013-12-27 10:37
选装不贵,舍弃天窗,E9X的M3碳顶5000元,自己买原厂碳顶就贵了,两三万下不来

那还真是不错~·相当于不要天窗啦~··

这·~·找谁说理去?
fissa 发表于 2013-12-27 14:40
这·~·找谁说理去?

这还没完。说自己在国外网上买吧。发现国外没有咱TB,所有网购的都不是正品,是也是二手的,好不容易有全新的,居然也是二手的,价格不错,加邮费坑爹了,想想一共也就3000多,上吧,结果人家说海关出问题不管,漆还不一样,问了做外貌的,说这些配件高度敏感,比反倾销还厉害,发现的话罚款最高500%,立马萎了。找厂商直接买,各种查车身代码,最后告之必须走4S,还不包漆,我说不用漆了,意思我自己找地儿喷,结果人回一超长邮件,告之外面没有原厂漆好,我说那我在中国4S喷行不,人说不行,中国4S也不能喷这种漆,设备没注册,喷了就当自己喷的,还不保了,我说这个你保了都要10k,不保怎么算,人家说要看情况,各国法律不同,你们中国压根没有这些法律,要不是你在保,我根本懒得跟你发这么多邮件。所以喷漆也要在我们这儿喷,漆色也不问你,必须要4S发文件过去,因为“红色”这个词是不能正确反映漆色的,我说你全世界A5红色就一款你还要怎么确定。人说售后喷漆的厂家只收颜色数据。我去问4S,人说不清楚,德国和中国色号不一样。原厂说不一样就不行,不能喷,喷了海关也过不了,因为算自行改色,那就是漆厂的合同了,所以就不算原厂件,继续不保。。。

想起了你那几颗三元。

苦啊!

GTFrank 发表于 2013-12-27 15:11
这还没完。说自己在国外网上买吧。发现国外没有咱TB,所有网购的都不是正品,是也是二手的,好不容易有全 ...

汗啊~··唉,想办法还是可以的`我那太急了点~·