速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

传说中的意大利博通设计即将破产

bet008 发表于 2013-12-18 22:40
如果国企真能插一脚 是大好事 就怕一脚踩上牛屎

那到不会是牛粪,其实你看看现在的纯国产车的设计,特别是外形,仍然摆脱不了仿造的这个框框,所以我觉得如果通过收购一家国外的好的汽车设计企业会给我们真正的纯自主车带来一个真正意义上的突破的。
看消息啊老大~!
春天的喜悦 发表于 2013-12-18 22:45
那到不会是牛粪,其实你看看现在的纯国产车的设计,特别是外形,仍然摆脱不了仿造的这个框框,所以我觉得 ...

但愿吧 别太指望什么
春天的喜悦 发表于 2013-12-18 22:43
看来老大不严谨啊,连自己的战车出身都没搞清楚。。 。。不过对我们来说,或许好的底子才 ...

也许看过~·忘了~·哈哈哈,早期关注过这方面的知识~·
春天的喜悦 发表于 2013-12-18 22:45
那到不会是牛粪,其实你看看现在的纯国产车的设计,特别是外形,仍然摆脱不了仿造的这个框框,所以我觉得 ...

一个不注重知识产权的国家~·怎么可能去收购一个设计公司? 除非是为了洗钱~·
bet008 发表于 2013-12-18 22:56
但愿吧 别太指望什么

话虽如此,但是毕竟我觉得这个是有利而无一弊的,相互需要,相互补缺。
fissa 发表于 2013-12-18 23:03
也许看过~·忘了~·哈哈哈,早期关注过这方面的知识~·

我咋记得最早还是嫩在帖子里提过的,估计嫩现在忘记了。。
春天的喜悦 发表于 2013-12-18 23:14
话虽如此,但是毕竟我觉得这个是有利而无一弊的,相互需要,相互补缺。

代价不是一般的高 使劲砸钱 后果未卜
fissa 发表于 2013-12-18 23:04
一个不注重知识产权的国家~·怎么可能去收购一个设计公司? 除非是为了洗钱~·

即使不收购,我觉得注入资金向博通学习一下也是可以的,就当是交个学费了。。
春天的喜悦 发表于 2013-12-18 23:15
我咋记得最早还是嫩在帖子里提过的,估计嫩现在忘记了。。

有可能~··太久没动富康了~·