速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 粗就一个字

缸盖打开

tv_mute 发表于 2013-12-18 08:34
我这8W的比你还差啊。

多少公里打开的啊?比我的还惨。
楼主用的是什么机油啊?有没有用添加剂什么的,求答案,谢谢!
fissa 发表于 2013-12-18 13:49
我那是变相排空了~·只不过是经过处理后排空~~相对而言比较道德点而已~~·和进气歧管就没关系了~·
有一 ...

请问f大小冬菇。。。的保养如何处理啊,定期更换,清洁重复使用啊
slamm 发表于 2013-12-18 17:11
请问f大小冬菇。。。的保养如何处理啊,定期更换,清洁重复使用啊

kn清洗保养套装啊~·
fissa 发表于 2013-12-18 13:49
我那是变相排空了~·只不过是经过处理后排空~~相对而言比较道德点而已~~·和进气歧管就没关系了~·
有一 ...

请教f大排空气里和进气歧管无关,会影响真空助力泵嘛? 看网上有传透气壶气管接的位置不同据说会影响

求指导
排空气里和进气歧管无关?没看懂~
胖大米 发表于 2013-12-18 16:11
楼主用的是什么机油啊?有没有用添加剂什么的,求答案,谢谢!

一直用的道达尔9000,汽油添加剂用过但都是一年多以前的事了,这次换机油的时候用了瓶力摩的发动机内部深度油泥、积炭清洁剂,到现在才跑1100公里。
fissa 发表于 2013-12-18 17:12
kn清洗保养套装啊~·

呵呵这么玩很有趣哈

这样处理和原厂处理比在进气效率上是会有什么变化嘛,我知道会对节气门往后的污染比原厂要多大变化,我也想试试看
fissa 发表于 2013-12-18 17:20
排空气里和进气歧管无关?没看懂~

就f大车是相当与取消了二次进气,进气方面会有何变化

不知我说明白没有
slamm 发表于 2013-12-18 17:29
就f大车是相当与取消了二次进气,进气方面会有何变化

不知我说明白没有

外出~·回头回复你~