速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PJladd

F80 F82 M3 M4 第二季

PJladd 发表于 2013-12-12 10:34
奋斗吧,骚年们

其实M3是最想买的车……
新的买不起,买二手的总可以吧……
有意思有意思,,,好东西真的不少,,
可惜没表明"钢/碳纤维混合材料"究竟是个啥玩意,,,
LSD居然支持100%的锁定,爽咯,,,
fissa 发表于 2013-12-12 11:07
有意思有意思,,,好东西真的不少,,
可惜没表明"钢/碳纤维混合材料"究竟是个啥玩意,,,
LSD居然支 ...

估计是碳包钢,加钢来增加强度,不可能是碳纤维混在钢里,那太夸张了
BlackGold 发表于 2013-12-12 11:05
其实M3是最想买的车……
新的买不起,买二手的总可以吧……

二手的真不错,60万现在能搞个成色不错的E92 M3了,要是E30 E46 M3更加便宜(有户的有点少),成都他们刚收了一个有户的E46 m3,才20万。这个需要运气了。
PJladd 发表于 2013-12-12 11:39
估计是碳包钢,加钢来增加强度,不可能是碳分子混在钢里,那太夸张了

含碳钢有很多种啦,,,这个肯定是两层结构啦,,,
fissa 发表于 2013-12-12 12:27
含碳钢有很多种啦,,,这个肯定是两层结构啦,,,

刚才我说错了,应该是碳纤维混进去。钢嘛都是含碳的,亏我还是做钢材行业出身的
PJladd 发表于 2013-12-12 12:38
刚才我说错了,应该是碳纤维混进去。钢嘛都是含碳的,亏我还是做钢材行业出身的

忘了这衩了。。快发几根无缝钢管过来,做放滚架的,,,又轻强度又高的那种钢比较好?
我的意思是这个技术要是用在半轴上那就爽了,,,哈哈哈
fissa 发表于 2013-12-12 12:43
忘了这衩了。。快发几根无缝钢管过来,做放滚架的,,,又轻强度又高的那种钢比较好?
我的意思是这个 ...

防滚架大多上的都是冷拔无缝碳素钢管吧,钢材市场都能买到,不过以前我们都不是按根卖的,都是按吨卖的,也就5千多一吨,所以他们做出来的成品那是真暴力。
还有张图,忘上了
赶快移民买一辆,国内买了也是浪费。