速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: john3199

交作业啦,307三厢改装B14绞牙避震。

john3199 发表于 2013-12-3 19:00
明天吧,今天事情多。还真没觉出来。从修理厂出来就上四环了,时速八十公里没感觉跑偏。不过这是必须的。

不跑偏不错,我的装了绞牙后跑偏。。。而且车抖一下,方向盘会自动往左打一点方向。掰正后还会自己往左转。头疼。。。

该后避震登场了,这个有点特别,因为我收上来的后避震的绞牙底座下面有个铁托儿,因此将计就计,直接把它放在了原车弹簧底座上了。后来我想也许这就是上一任主人的初衷。

下面这个生锈的铁托儿刚好能套进绞牙底座,这个底座有刚好能够套在原车的弹簧底座上。

下面这个生锈的铁托儿刚好能套进绞牙底座,这个底座有刚好能够套在原车的弹簧底座上。

原车底座

原车底座

放入铁托儿,刚好,里面是空的。

放入铁托儿,刚好,里面是空的。

再套上绞牙底座,两个旋钮直接落到底。就是现在的这个高度,实际上,前避震的高度是跟着后避震走的。还好, ...

再套上绞牙底座,两个旋钮直接落到底。就是现在的这个高度,实际上,前避震的高度是跟着后避震走的。还好, ...
E.Shine 发表于 2013-12-3 19:07
不跑偏不错,我的装了绞牙后跑偏。。。而且车抖一下,方向盘会自动往左打一点方向。掰正后还会自己往左转 ...

我能想象到有多头疼。不过还得折腾,要不然这么开着多累呀。
john3199 发表于 2013-12-3 19:17
我能想象到有多头疼。不过还得折腾,要不然这么开着多累呀。

是啊,还要继续调教,然后做四轮定位。。。
避震成色还不错啊,,,,觉得后面还是高了点,,,,,

装好的样子。原厂避震桶一只手就能按下去,这个吗,呵呵呵呵。真是货比货得扔啊,跟这个比,原厂避震仍一百八十会都不心疼。

弹簧上的字朝下是正确的安装方向。

弹簧上的字朝下是正确的安装方向。
john3199 发表于 2013-12-3 18:58
弄完后伙计让我开出去转转,如果没有响声了就可以直接开走了。结果还是有响声,但我想过几天再说吧,临走前 ...

跑两周再说吧~·看看情况~··
john3199 发表于 2013-12-3 19:16
该后避震登场了,这个有点特别,因为我收上来的后避震的绞牙底座下面有个铁托儿,因此将计就计,直接把它放 ...

原车主后面塌PG,搅牙又调不高了~~所以自加工了一个铁垫高块~~和我们卖的是一个道理~~
但其实这很不好~·非簧载加重至少2公斤以上,对行车舒适性和超控都有很大的影响!
206 发表于 2013-12-3 19:25
避震成色还不错啊,,,,觉得后面还是高了点,,,,,

降不了了。先将就吧。我把拆下来的原车避震放进后备箱就降下了半指,要是再坐上几个人不知还会降多少,如果降得不多的话我再想想办法。
fissa 发表于 2013-12-3 19:31
原车主后面塌PG,搅牙又调不高了~~所以自加工了一个铁垫高块~~和我们卖的是一个道理~~
但其实这很不好~ ...

老大,可以升高的,只是不能在降低了。回头我也做个旋钮,不过这得费点劲。