速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fissa

比东本杰德如何?

挺好看的,但在越来越拥堵的城里,这种车还是算了吧
这不就是奥德赛嘛,偏MPV了怎么~!?
evseric 发表于 2013-11-26 08:52
jade跟civic是同一底盘 ~ 悬挂硬得跟我绞牙差不多 ~ jade我觉得是专为中国市场定制的,因为旅行车在国内不 ...

反正都不是我喜欢的类型,,,又不是每天搬家,要那么大空间干嘛?他能做到的,307基本都能做到,抢菜不输,,呵呵,,
看着还可以,只是不知道安全性怎么样,会不会一撞就两截。。。。。。。MPV拉家带口是不错的
fissa 发表于 2013-11-26 10:55
反正都不是我喜欢的类型,,,又不是每天搬家,要那么大空间干嘛?他能做到的,307基本都能做到,抢菜不 ...

这车适合只有一辆车的家庭 ~ 多功能,而且空间奇大 ~ 后排空间差不多接近奔驰S级了,哈哈 ~
evseric 发表于 2013-11-26 15:39
这车适合只有一辆车的家庭 ~ 多功能,而且空间奇大 ~ 后排空间差不多接近奔驰S级了,哈哈 ~

反正就是哪方面都挨着~··那方面都不强的那种~··
虽然我不喜欢鬼子车...但是杰德真心帅爆
这发动机是量产型的1.5T啊。。。。。。
evseric 发表于 2013-11-26 08:52
jade跟civic是同一底盘 ~ 悬挂硬得跟我绞牙差不多 ~ jade我觉得是专为中国市场定制的,因为旅行车在国内不 ...

JADE悬挂硬?我咋没觉得呢?
不软,但也绝对不算硬,设计的更多应该是考虑满载的减震效果,如果只是1~2个人的话会觉得弹跳的优点多

JADE的底盘是根据CIVIC开发的,比CIVIC的更紧凑一些,侧倾抑制的很好倒是真的,但防倾杆真心不粗

准确的说,JADE是本田技研枥木研究所开发的,理论上应该在日本也会有