速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

法系车PSA 标致 雪铁龙前防倾杆可调连杆(俗称李子串) 销售

kraftwerk0688 发表于 2013-11-13 23:23
辛苦了,一个月来一直被我们催着弄李子串,难为你了

没有啊~· 还好·~正常进度~·我催工厂也烦的~··
fissa 发表于 2013-11-13 23:11
够用就好~~高端就得见到“7075”“航空铝”“鱼眼”“进口”字样啦~~·那才叫高大上,装车上街那才叫个倍 ...

不上架子 很难看清真面貌  那面子 还是免了
bet008 发表于 2013-11-13 23:55
不上架子 很难看清真面貌  那面子 还是免了

这是务实的~·
干啥要弄个395?400整数岂不更好!!!咱们这没必要搞那些—“不要2999!也不是1999!什么?998?还不对!实话告诉你吧我们今天只要395!!!是的你没有听错!就是395!……”
Tiger47 发表于 2013-11-14 00:09
干啥要弄个395?400整数岂不更好!!!咱们这没必要搞那些—“不要2999!也不是1999!什么?998?还不对! ...

能定285,不会定295的·~速道定价比较少看这个的吧~~看看别的商品就知道了~·
slamm 发表于 2013-11-14 00:18
还有没有了啊206的

有的~· 206系用的短的都有~·
fissa 发表于 2013-11-14 00:12
能定285,不会定295的·~速道定价比较少看这个的吧~~看看别的商品就知道了~·

这个我自然明白!所以我的是400而不是390!只是觉得整数方便些。你辛苦为大家谋福利,不让你挣钱起码不能让你赔钱!
Tiger47 发表于 2013-11-14 00:22
这个我自然明白!所以我的是400而不是390!只是觉得整数方便些。你辛苦为大家谋福利,不让你挣钱起码不能 ...

也是权衡再三的报价~·昨晚决算后就考虑了~·
5元可能不算什么~但在利润里已经是占客观的比例了~·不至于亏,但不赚什么钱~·

206吧?
slamm 发表于 2013-11-14 00:39
对的

206可调范围在多少?

我这里预调了30mm,你在这基础上可以再调40mm以上~·