速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

自制铝合金可调前防倾杆连接杆(俗称李子串)安装测试记

fissa 发表于 2013-11-11 00:02
今天测试相当好~~支撑毫无问题,完全没有异响~~

F大 找烂路多搞几下,上四轮定位一定要最先进的机子,比如战斧
C_sports 发表于 2013-11-11 15:55
F大 找烂路多搞几下,上四轮定位一定要最先进的机子,比如战斧

这个与四轮定位没关系~·何况本身就是可调节的~· 我只用测试强度和耐用度就够了~··
fissa 发表于 2013-11-11 15:44
再开两天~~上架看看变形量有木有~·再做结论~~
这个就不准备统计预定了,长期备点货~应付速道小批量需求 ...

做事认真啊 ,三角臂补正球头?又要研发了
kraftwerk0688 发表于 2013-11-11 15:58
做事认真啊 ,三角臂补正球头?又要研发了

图纸早就在工厂了~·
fissa 发表于 2013-11-11 15:59
图纸早就在工厂了~·

也是保持原厂三角臂跟元宝梁基本水平吗?改装避震的,是不是三角臂靠近羊角那头都往上了呢?
kraftwerk0688 发表于 2013-11-11 16:03
也是保持原厂三角臂跟元宝梁基本水平吗?改装避震的,是不是三角臂靠近羊角那头都往上了呢?

我现在的三角臂基本就是水平的,,,但这不是正确的形态~~应该是成一定斜度的~~元宝梁高,轮圈这边低才对~~才符合原车的设计~·
fissa 发表于 2013-11-11 16:05
我现在的三角臂基本就是水平的,,,但这不是正确的形态~~应该是成一定斜度的~~元宝梁高,轮圈这边低才对 ...

保持三角臂一定向下斜度,能使轮子对车身的惯性冲击更小一点,转向更精准,是吧?
kraftwerk0688 发表于 2013-11-11 16:09
保持三角臂一定向下斜度,能使轮子对车身的惯性冲击更小一点,转向更精准,是吧?

不是简单的这么回事了~·这个才是关系到受力几何的重要部件~··同时保证三角臂的使用寿命~~
比一楼的重要套多了~·
fissa 发表于 2013-11-11 16:14
不是简单的这么回事了~·这个才是关系到受力几何的重要部件~··同时保证三角臂的使用寿命~~
比一楼的重 ...

有点复杂,那么补正是通过转向节球头吗?还是羊角上面?
kraftwerk0688 发表于 2013-11-11 16:20
有点复杂,那么补正是通过转向节球头吗?还是羊角上面?

出来就知道了~·现在无可奉告~·