速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rainbow_007

0A换2A,装车全纪实(硬件部分完毕)

已更新,硬件部分完成~~
又看了一遍
只弄了缸盖?进排气部分也都没动?
king0404 发表于 2013-11-6 02:08
又看了一遍

看来是这么回事,楼主上个动力测试呗?
高密 发表于 2013-11-6 10:37

期待动力测试
水管改装那个地方可不可以详细介绍一下,非常想知道。
还有就是想问问机滤座上只有一个热交换器的进水口而出水口直接由机滤座和缸体连接的地方有水道设计了?

缸头那两个孔一个是20一个25的堵塞盖敲进去就好。
进气歧管管道粗细有没有测量?进气口宽大了,如果进气歧管狭窄不是效果也要打折扣?还有,就是建议你测量一下压缩比。EW12的燃烧室部分大,所以压缩比可能还不如原来的11,估计也就10个多点。你最好算算。
king0404 发表于 2013-11-6 02:08
又看了一遍

等手头有钱了上J4S头蕉
boundaras 发表于 2013-11-6 15:50
水管改装那个地方可不可以详细介绍一下,非常想知道。
还有就是想问问机滤座上只有一个热交换器的进水口而 ...

水管改装我一下子还真说不清,总之是3路改4路,这个可以问下祝总

缸头那两个孔我没堵上……要紧么?

进气歧管管道粗细忘记测量了……

压缩比我计算下来约10.3:1,但不要对这个数据抱太大信心,我当年高考数学才30分。
高密 发表于 2013-11-6 10:37

刚才去跑了130公里,一半市区一半郊区,现在低扭相比原来有改善,原来得2000转以上,动力才过得去,现在约提前300转。
还有,回来路上堵车,昏昏沉沉的,不知怎么3档抬离合起步,竟然没有熄火也没有抖动!
因为现在还在磨合,不敢拉高转速,也不敢跑太快,具体等磨合完、换了机油和变速箱油再说。
Rainbow_007 发表于 2013-11-6 17:45
刚才去跑了130公里,一半市区一半郊区,现在低扭相比原来有改善,原来得2000转以上,动力才过得去,现在 ...

三档起步这个牛逼!哈哈
三档起步确实牛逼