速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小塘神马

思铭音响再次小升级

sundy_57 发表于 2013-11-5 09:43
。。。这 太烧钱了

半台车了。。。。。够上3套涡轮了
BlackGold 发表于 2013-11-5 08:27
昨天还在想,你忙什么去了,
今天就看到了作业…难道是心有灵犀?

难怪我写作业的时候打喷嚏了
广州仔 发表于 2013-11-5 01:00
有什么东西玩腻了扔给我,我的是八代思域

其实我有考虑全套出了。思域就最好了,A柱和门板都能用得上
婊子206 发表于 2013-11-5 00:14
有米之人,我的就换了一对喇叭和主机,主机坏了没办法。早知不换喇叭,反正我就追求能响有声音就行

玩这个就是玩生命
isharp 发表于 2013-11-5 09:36
我偷偷小塘版的二手货,HOHO,对D2不满意么?

对D2还是满意的。。。只是d2已经不够用了。阿尔派F1又刚好没有货所以就上Odr了。路还很长啊。。。。现在走每一步都要考虑很久。现在动一动就过万。现在最头痛是信号线,可能要上银线了。。。。那个就真的牙痛啊
1、合适的帖子自己记得设定个精华;

2、看样子我要把你调到音响电子专区才行
fissa 发表于 2013-11-6 17:07
1、合适的帖子自己记得设定个精华;

2、看样子我要把你调到音响电子专区才行

不用吧~~~我这是玩玩而已,以后我发本田版还是音响版
小塘神马 发表于 2013-11-7 19:50
不用吧~~~我这是玩玩而已,以后我发本田版还是音响版

都可以啊~·哈哈~·看你想振兴那个版咯~··