速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

回归赛事第二年,BMW蝉联DTM车厂冠军

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
就在今年赛季的最后一场Hockenheimring分站当中,Timo Glock夺得了他今年首胜,也让BMW Motorsport宣布了今年的DTM德国房车赛车厂冠军由他们继续蝉联。
BMW蝉联DTM车厂冠军 1.png
尽管车手冠军以及车队冠军分别由Mike Rockenfeller以及Audi Motorsport拿下,BMW依然以最高的车队总和积分夺得了今年的车厂冠军,击败Au​​di以及Mercedes-Benz。最后一场赛事结束之后,BMW团队的总积分共369分,比Audi团队高出了22分,至于Mercedes-Benz今年的表现则比较弱势,总共得到了266分。
BMW蝉联DTM车厂冠军 4.png
整个赛季看下来,十场分站中有五场由BMW的赛车夺得冠军。然而,BMW今年的胜利平均分散于三个车队,这也让Mike Rockenfeller所属的Audi Sport Team Phoenix有机会拿下车队冠军。
BMW蝉联DTM车厂冠军 2.png
BMW Motorsport的总监Jens Marqurdt表示:"今年最后一场赛事相当的精彩又刺激,我们目睹了Timo Glock以及BMW Team MTEK在赛场上的努力与表现,兴奋的程度难以用言语形容。Timo展现了他的实力并且夺得了今年首胜,而今年也是他第十次参与DTM赛事,更是他DTM生涯当中成绩相当不错的一年。"
BMW蝉联DTM车厂冠军 5.png
单雨刷,有然我怀念起我的富康了~·
BMW蝉联DTM车厂冠军 3.png
fissa 发表于 2013-10-23 15:52
单雨刷,有然我怀念起我的富康了~·

你想要的话  单雨刮估计也不是什么难事吧
afoyes 发表于 2013-10-23 20:45
你想要的话  单雨刮估计也不是什么难事吧

也是~~把右边的下掉~~再把左边的竖起来~·
fissa 发表于 2013-10-23 20:50
也是~~把右边的下掉~~再把左边的竖起来~·

这。。。