速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

一个安装SpeedForce加强高压点火线的比较保险的安装办法

这个很管用吗   

横多好处~·很管用~~
fissa 发表于 2013-10-23 21:19
横多好处~·很管用~~

你好  老大  我是也是富康   16V的  动力方面怎么提上合适呀       还有周末密云有活动去参加吗

评分

fissa + 10 奖励!

yang646 发表于 2013-10-23 21:21
你好  老大  我是也是富康   16V的  动力方面怎么提上合适呀       还有周末密云有活动去参加吗

你好~·很想去,可是我是武汉的~

16V这么成熟的发动机~·很多办法啊,个个马力方案也很多啊~·看你取向了~· 北京玩这机器的也很多~·你可以多学习下~·
fissa 发表于 2013-10-23 21:24
你好~·很想去,可是我是武汉的~

16V这么成熟的发动机~·很多办法啊,个个马力方案也 ...

还以为你在北京呢 麻烦和我说说  多谢了  跟我说说   我不太懂    提上动力的   效果比较明显的  不是很麻烦的
yang646 发表于 2013-10-23 21:30
还以为你在北京呢 麻烦和我说说  多谢了  跟我说说   我不太懂    提上动力的   效果比较明显的  不是很 ...

想要多少马力? 准备好钱钱木有?
fissa 发表于 2013-10-23 21:36
想要多少马力? 准备好钱钱木有?

没有钱   有钱就好办了    花钱少多办事的方法
yang646 发表于 2013-10-23 21:46
没有钱   有钱就好办了    花钱少多办事的方法

哦~·那就高流量,再加个SpeedForce~~1k多~·感觉会好些的~·
fissa 发表于 2013-10-23 21:52
哦~·那就高流量,再加个SpeedForce~~1k多~·感觉会好些的~·

就是改个进气    加个SpeedForce就管用了       在刷ECO 是不是就就更牛逼了
yang646 发表于 2013-10-23 22:23
就是改个进气    加个SpeedForce就管用了       在刷ECO 是不是就就更牛逼了

当然~~ 但价格就翻倍啦~~·自己权衡吧~·