速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浴火重生

速道第N套1130改装上身

老大说了 俺就尽力说详细点 俺是菜鸟 说的不对的地方还请大家包含. 现在看原车的避震有点棉花的感觉 1130个人感觉前避震阻尼调到最硬合适 那样感觉避震和弹簧是一体的 不漂浮 也不突兀 感觉十分扎实 过弯的胆量更大了 前避震调到最软的时候 反而觉得避震抓不住弹簧了 也没感觉有多好的舒适性 俺不知道后桥改装扭力杆会有多大的提高 但装避震的第一天 俺感觉到只加强前避震十分不合理 当天因为时间原因只装了前避震 而后面是原车的 回家一路上感觉就象拖了条尾巴 别提多难受了 第二天装上后避震 情况马上不一样了 后轮的循迹性马上改善了 屁股的动作基本可以跟车头保持一致 而且可以清楚的感觉到四个轮子被紧紧压到地面上 俺还是原车的轮胎 但是还没感觉到轮胎有多差 呵呵 可能是俺还没换好胎的原因

回复 31# 浴火重生 的帖子

改装避震真的十分有必要 1130除了贵 没别的毛病了 呵呵 热切期盼老大开发出强化后避震的方案 给道友带来辅音

回复 32# 浴火重生 的帖子

最后提醒道友 某某威就不要考虑了 前避震的阻尼跟弹簧协调的不好 当然比原车强 后避震 呵呵 很硬很漏油 KONI的套装没有想象中的硬 俺没觉得有什么不适 俺反而觉得这样的感觉更舒服 更有安全感 呵呵 1110如果有合适的那最好 呵呵 要麽就F氏套装 但是某某威的套装一定不要用!!!! 切记 切记
强化后避震... 别害我,一套前震估计想砍我的人都有了...

事实上,ZX这种方式的悬挂~~前避震更关键...而且基本没得换!为什么呢?请看:

一方面毕加索的长了,而206的和富康的一个鸟样~~其它车基本就没有这种避震~常规办法是比较难的!
原帖由 浴火重生 于 2008-8-4 21:27 发表
最后提醒道友 某某威就不要考虑了 前避震的阻尼跟弹簧协调的不好 当然比原车强 后避震 呵呵 很硬很漏油 KONI的套装没有想象中的硬 俺没觉得有什么不适 俺反而觉得这样的感觉更舒服 更有安全感 呵呵 1110如果有合适的 ...

被害苦了~~ 不过我慰问过了啊~~
原帖由 fissa 于 2008-8-4 21:30 发表
强化后避震... 别害我,一套前震估计想砍我的人都有了...

事实上,ZX这种方式的悬挂~~前避震更关键...而且基本没得换!为什么呢?请看:

一方面毕加索的长了,而206的和富康的 ...

呵呵 老大可以考虑把自行车的弹簧加装到后避震上 至于阻尼 老大想办法开发吧 呵呵 原车实在太软了
俺即将征服的一条路 哈哈
原帖由 浴火重生 于 2008-8-4 21:52 发表

呵呵 老大可以考虑把自行车的弹簧加装到后避震上 至于阻尼 老大想办法开发吧 呵呵 原车实在太软了

还好~~改过几条杆不感觉软......要弄也不是没方法,麻烦!