速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【206仪表盘背光】改色作业,内有骚图,算了...还是开开窗吧,太骚了...

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

趁着车子在修 还用不到仪表

就索性把以前全红色的仪表改成心仪的颜色

首先说说怎么拆仪表吧

1、那个圆圆的罩子 只要你舍得使劲用力拔开就好了 注意:从上方开始使劲,下面是有三个卡扣的 拔开上面 下面就好说啦~

2、拔开罩子后 面对的有一颗T25的花方螺丝 拆下来 就可以了。再摘下后面的卡扣,仪表就可以顺利的拿下来了。

3、三个卡子撬开塑料表蒙子。转到表后面,一堆螺丝 全部拆下来...

4、想要看到线路板 需要把指针摘下来。指针摘之前 一定要做好位置标记(下止点标记!!!切记标好!!)

5、摘指针的时候 ,指针都是有一定活动范围的,换句话说 指针电机是有一定活动范围的,没关系 你已经记录好了下止点的位置,就努力的一边转一边

拔吧。  最后指针都会被你顺利的拔下来的...别用蛮力,慢慢转 慢慢拔。往上安装的时候也一样。慢慢转,慢慢进。

6、焊接贴片的时候要注意一下,因为塑料封装的LED贴片1210比较脆弱,不建议长时间加热,所以需要有熟练的焊工以及相对头比较尖的烙铁。如果兄弟

们对自己的手艺不是很自信的话,还是去找修手机的师傅帮你干这个活吧。

最后上图呗,作业做的不好,只有几张图,尽管之前有兄弟已经有作业,但是也发上来和大家分享一下吧,细节的话有以前道儿友发过,也许他的比我的详尽许多,大家找找吧。

需要贴片病毒地址的 可以短我 我发给你们...

LED一颗差不多0.5元的样子

0927_1.jpg 0927_2.jpg 0927_3.jpg 0927_5.jpg

评分

BlackGold + 15 你们很牛*!真得!

bn_fz 发表于 2013-9-29 18:41
这个回复倒是让我有点错乱了!
为什么?

我也不知道!我就说这样装的!
戴叙 发表于 2013-9-28 11:41
才发现 黑板射了...

黑板很能坚持的,一般不射,最终还是被你搞射了,吼吼
再上几个快完成的狮子王的图吧...

呕心沥血了两个月 马上就地满血复活了!

0928_1.jpg 0928_2.jpg 0928_3.jpg

因为在景区工作,防火责任重大。看到防火箱里面有游客丢进去的打火机,颜色甚是骚气,搞出来,自留之...

才发现 我这个颜色还是很棒的.

评分

BlackGold + 15 没有最骚,只有更骚!

仪表搞的挺好看,车身上的密封条为啥要搞成白色的啊,还有机盖上的空调进气口,我觉得黑色好点
206 发表于 2013-9-28 09:08
仪表搞的挺好看,车身上的密封条为啥要搞成白色的啊,还有机盖上的空调进气口,我觉得黑色好点

原则上 最好车身上不要有三种以上的装饰色

要不然太乱啦

PS: 我看出来了 速道是你的第二故乡,生在他乡,你老了以后恐怕是要埋在速道了!!!
  确实不错   

评分

BlackGold + 15 欢迎新同学!

动手能力也是很强啊!   顶一个!~  烂泥上详细攻略吧
兄弟,你咋搞得跟我一样!看来我晚上作业不用发了!

嘿嘿,本着完成作业的态度,还是要发的。期待您的作业…来自: iPhone客户端
发现这个我真diy不了
真骚o(≧v≦)o,楼主在哪个景区?道友过去可以逃逃票,哈哈