速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 死胖子

写个作业~!Hurricane Sport 鲍鱼,发动机换活塞、检修

死胖子 发表于 2013-9-28 00:03
换气门,换活塞。EC5活塞。大家都懂得~!
在此要特别鸣谢“明日赛车手”同学,帮忙订购EC5活 ...

全部搞定后,装车,之后就没有照片了~!哥们因为出差,所以对不住大家啦~!
着车,回到开始的问题,就是水温问题~!结果目前100多公里了,监测数值不再跳动,水温一直完全正常~!很诡异,到现在也没找到真正的原因在哪里~! 开一段时间再看看吧~!
但是目前唯一的问题是:貌似调完的凸轮轴位置是不是变了?怠速比拆之前相对稳定了?? 难不成我还要从新调凸轮轴??我擦~!各位兄台帮我分析分析~!
作业到此结束,不知道能不能及格哇~!大家包涵啊~!
BlackGold 发表于 2013-9-28 00:08
一直好奇,刷过ECU程序的车,如果换这个活塞,能适应吗?
理论上是要重调的吧……

目前刚100来公里,还要磨合,刷过基础的ECU是没什么问题,我现在开着一切OK,不过,我唯一的问题就是凸轮轴的问题,可能位置变了??因为怠速稳了~!B大分析分析??
胖哥上的12鲍。。。
bet008 发表于 2013-9-28 00:16
胖哥上的12鲍。。。

说到鲍鱼,还是一头鲍值钱~!
可以射了,,,辛苦辛苦,,,
joefreeman84 发表于 2013-9-28 00:19
可以射了,,,辛苦辛苦,,,

谢谢给米~!彼此彼此~!
死胖子 发表于 2013-9-28 00:19
说到鲍鱼,还是一头鲍值钱~!

也不咋值钱吧 市场价2K一只。。。。
哦~·狠啊,水温不问引发的血案哦~·
bet008 发表于 2013-9-28 00:27
也不咋值钱吧 市场价2K一只。。。。

大个的好啊~!越大越好~!
标题加了写修饰啊~··见谅~·