速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

这些改装对于宝马 E46 M3 究竟值不值?

插一下?
老老实实看,结果没结果。
这个发电机皮带比较费解~··不说它减重一半,就说它直径增加这么大,发电机的转速要慢约要慢三分之二哦~·
原来发电机转3圈,现在发电机才转1圈左右?什么考虑?比较费解~·
宝马 E46 1.jpg

当然是稀里哗啦的全装上~··
宝马 E46 2.jpg
tv_mute 发表于 2013-9-17 17:36
老老实实看,结果没结果。

这~~·看图吧~~
在换了排气后,我们记得是302.47,换了轻质普利后的数据~·
宝马 E46 1.jpg
有钱淫,当然是绝对值,反正我是站着看不腰痛。
好吧~~从没换排气和普利之前的初始状况看两项累积增加马力是下面这个数据~·
宝马 E46 2.jpg
fissa 发表于 2013-9-17 17:51
好吧~~从没换排气和普利之前的初始状况看两项累积增加马力是下面这个数据~·

All told, we gained 12 horsepower at 7000rpm and 5 lb-ft of torque at 4300 rpm with our new Corsa cat-back and VAC pulleys installment.  The car feels stronger—like on a colder day—with a 4whp gain throughout the midrange and an average 7-8whp gain in the upper revs.
tv_mute 发表于 2013-9-17 17:50
有钱淫,当然是绝对值,反正我是站着看不腰痛。

好吧,提升相对300来匹真的是微乎其微,这是实实在在的数据~

按照百分比,联想你自己的车~~这种改装你觉得值得吗?
请选择!
哪怕有千分之一的提升都是成功的  只不过没性价比罢了 我是穷人 我不支持