速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fbh57700

206底盘全面升级!胎铃、悬挂、扭力杆、加强件!

fbh57700 发表于 2013-9-5 02:33
FD你猜错了,撞的树,就在我单位附近

请问:对装车而言,撞树和撞电线杆有何区别? 睡觉~··
886~~~··好梦!
问下 现在后面高度几指

兄弟的改装路线我我几乎一模一样,二手件全部收来一步到位。我我目前的改装:前后22防倾杆,AOE22扭力杆,B12,前6活塞刹车,钢喉,轮毂轮胎,HS轻量化皮带轮,狮特顶吧,KN空滤,地线,快拨,发动机护板。前2指,后-1指
好车,几年前经常去桂K。
gotest 发表于 2013-9-5 07:23
兄弟的改装路线我我几乎一模一样,二手件全部收来一步到位。我我目前的改装:前后22防倾杆,AOE22扭力杆,B1 ...

后-1等想加垫片的时候还得调
详细作业,顶顶~~
bafenghanukyo 发表于 2013-9-5 08:25
后-1等想加垫片的时候还得调

我问你,你加垫片的目的是什么?
我有两个目的:
1,前刹车改了6活塞的刹车泵,原装15寸的轮毂塞不下(轮毂ET值太大了),至少要垫出5mm才能装得下,所以现在改了16寸,我打算加15mm的垫片,换回15寸,因为我喜欢低调,还有195 50 15的轮胎扭力大,而且价格便宜。
2,因为我经常跑山路,所以加15mm的垫片,有利于高速过弯。不想加太厚,担心高速会抖,而且也担心强度问题,虽然我会上反串。
一般的修理厂真的很不专业,我的底盘升级也都是我在旁边指导,大部分的都不会拆装扭力杆,更别说调高低。要升级的必须自己做好功课啊。
lixi8151 发表于 2013-9-5 09:15
一般的修理厂真的很不专业,我的底盘升级也都是我在旁边指导,大部分的都不会拆装扭力杆,更别说调高低。要 ...

扭力杆还好拆装,一般没拆过的研究一下,就会了。
但是后防倾杆,没有拆过的人,真的无从下手。