速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟发问:本朝对小车拖车有神马龟腚?

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
XX,拖个这个可以上路吗?靠~还要担心这个!这过的啥日子?我们的路权究竟在哪儿?
拖车 1.JPG
fissa 发表于 2013-9-4 00:58
这个龟腚条纹出自哪儿~··知道吗?

中华人民共和国道路交通安全法实施条例 第五十六条第二项 未命名.jpg

评分

fissa + 20 谢谢!

谁说说~··我朝的性交法管这个吗?
拖车 2.JPG
超~····高亮这个,靠谱吗?
拖车 3.JPG
真不错啊~··设施齐全,搞个这应该花费也不高吧?
拖车 4.JPG
老大准备开救援公司吗??
春天的喜悦 发表于 2013-9-3 21:51
老大准备开救援公司吗??

纯自己用~·和别人的车没关系~··· 没有救援负担的~··

也就是一辆307拖着富康在高速上到处跑而已~·
fissa 发表于 2013-9-3 21:55
纯自己用~·和别人的车没关系~··· 没有救援负担的~··

也就是一辆307拖着富康在高 ...

还以为老大要开救援服务了,这样我就可以开车北上更放心点了。。 。。不过话说回来,估计去赛场可以临时性的上路,一般的除非是救援,要不然很难通行无阻吧?
fissa 发表于 2013-9-3 21:40
谁说说~··我朝的性交法管这个吗?

性交也有法规么,怎么没见过,不知道自己有没有犯法,
地平线 发表于 2013-9-3 21:59
性交也有法规么,怎么没见过,不知道自己有没有犯法,

不ff,咋有后代啊~··咱中华名族岂不那啥啦?
fissa 发表于 2013-9-3 22:01
不ff,咋又后代啊~··咱中华名族岂不那啥啦?

好想学习一下,