速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

狮子上身,活力无比。广州第一台8改16富康诞生

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

全进口拆车高压缩比版本206发动机,买回来半年了,哎,趁这段时间有空,终于上了,感觉?8V到16V,当然是质的飞跃

老8V&进口206的16V
其实购入的206 16V发动机是带上所有进口附件的,不过考虑到以后维护以及后面的几个兄弟换发动机时候保证发电机、助力泵等附件的备用问题,所以我这次是更换所有附件支架安装原来8V我自己的附件

亮点之一,江门星哥的得力自作:铝合金节气门转接法兰
附件安装中
起动机,受不了诱惑啊,还是进口的好,上
进口法雷奥16V压盘以及爱斯帝16V离合片安装就绪
这个才是最大亮点:让我夸大点说说“全国第一个高强度CNC锻造铝合金8V改16V发动机右支架”,当然,也是神人江门星哥的出品,再次感谢星哥的帮助,这个支架倾注了星哥不少时间以及心血!
也没啥好说了,全部都准备好了,就这样上去了
鉴于8V跟16V的供油方式的不同,外挂燃油压力调节阀
点火,一切正常,试车后一个字,“爽”。拉线节气门的反应是原装16V无法比拟的
排气的改造,短时间内没银子上HS的头焦,买了个副厂的16V“三元”改进
直接割开,俺要的只是法兰
焊接原来安装于车底的马自达睿翼三元催化
Ok了,等有银子再找F大大买个HS头焦吧

评分

joefreeman84 + 15 给力!
fissa + 30 给力!
jason221 + 6 给力!
EE035 + 5 给力!

沙发 ! 我还是坚决用全套206附件算了!
同为狮子芯帮顶,高价收购206助力泵。。。

好好享受打滑带来的快感吧。。。
等我换11:1的活塞,同你切过。。。
帅啊
··奢侈2啊
················哎,我的富康,口怜的趴在门口呢!
离合器竟然混用不科学啊。。。
夏利王的变身
星尘 发表于 2013-8-25 23:14
沙发 ! 我还是坚决用全套206附件算了!

现在有备件了当然了