速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

澳大利亚Speed Force加强点火线使用感受

F大,8V使用97号汽油的情况下,原厂电脑,最大能承受多大的压缩比不会爆震呢11行吗?我以前那个CNG的KK报废了,现在只能用汽油啦
开始还可以坐三楼,出去办点事,再来看贴就到4页了,大家真的很积极,希望价格也让人振奋。
我现在在用max这种小方块 也是类似的延长点火时间 增强点火能量 而且的确是有效果 低转感觉不明显 中高转顺了静了一些 等老大这产品一推出 看看价格是否够诱惑 来一套试试 嘿嘿
最爱底盘 发表于 2013-8-19 22:33
F大,8V使用97号汽油的情况下,原厂电脑,最大能承受多大的压缩比不会爆震呢11行吗?我以前那个CN ...

我没做过这种测试啊~·97的纯汽油11的压缩比应该很勉强吧??
manson22 发表于 2013-8-19 22:43
我现在在用max这种小方块 也是类似的延长点火时间 增强点火能量 而且的确是有效果 低转感觉不明显 中高转顺 ...

嗯~·那估计我的感觉你比较能够体会~·
tv_mute 发表于 2013-8-19 22:39
开始还可以坐三楼,出去办点事,再来看贴就到4页了,大家真的很积极,希望价格也让人振奋。

尽力尽力!!!!1
等惊喜价格
fissa 发表于 2013-8-19 22:52
我没做过这种测试啊~·97的纯汽油11的压缩比应该很勉强吧??

那我看情况在10.3——10.8之间选吧多少压缩比省钱我就做多少呵呵
最爱底盘 发表于 2013-8-19 22:56
那我看情况在10.3——10.8之间选吧多少压缩比省钱我就做多少呵呵

嗯~··那是~·哈哈!
fissa 发表于 2013-8-19 17:41
此外由于没数据测试说明百分比之类,而且时间的短促,所以我无法通过感受和测量告诉大家。

比如我无法告 ...

这个是不是之前M大在搞的那个点火产品啊?期待量产。