速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

车祸无关品牌,生命不看车贵贱

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
一部豪车无疑。。。

01.jpg 02.jpg 03.jpg

评分

超高亮 + 15 辛苦

就这么瞬间肢解。。。

04.jpg 05.jpg 06.jpg
看得出来是啥车吗?
也许看到这嫩就知道啦:

http://www.sina.com.cn 2009年02月28日00:57 新文化报

车祸现场。

本报讯 (记者刘长宇)昨日18时许,302国道595公里处的长春方向车道上,一辆解放挂车越过中央隔离带撞上一辆保时捷跑车,将跑车顶出100多米远才停下,导致跑车车毁人亡。

保时捷跑车车毁人亡

现场银灰色保时捷跑车车顶已经不见了,挂车的一个轮胎辗在了该车驾驶室顶部,挂车上没有人员受伤。从现场位置看,跑车是由北向南行驶,而挂车由南向北行驶。

交警指挥清障车辆对现场进行了简单封闭,赶来救援的机车厂消防中队消防员使用了多种救援器材也无法将司机从跑车内拽出,只好动用吊车。20时30分许,吊车将挂车吊起一些,清障车将跑车从底下拽出。120急救人员对跑车司机进行救护,但他的心跳早已停止。

保时捷跑车后面未挂牌照,可能是刚买的新车,车内仅司机一人。一松原市的哥说:“将近17时,我在前郭县看到这辆车在加油,挂了个长春的临时牌照。”“懂行”者称该车价值240多万元。

交警和急救人员查遍了死者全身,未发现任何证件,由于跑车已严重损毁,车内是否有手机、证件及车辆临时牌照,一时难以查找到。交警让清障车将跑车拉回停车场,将进一步搜寻,以确认死者身份。

挂车司机称刹车系统失灵

昨晚,记者和肇事司机进行了对话。

记者:你是哪里人,车是哪里的?

司机:我叫曲海龙,44岁,是黑龙江省绥化人。我给一个姓王的车主开车,他的这辆解放牌挂车是挂靠在绥化一家运输公司名下的。我们从绥化开车来长春拉废铁回去,下午我们在青年路一家废品公司拉了这些废铁,开车往回走。当时我开车,车主和另一个司机也在车上。

记者:你为什么会开到了逆行车道上呢?

司机:我开到一个隔离带的出口时,对面一辆摩托车晃了我一下,我赶紧往左边打方向盘,就开到了对面车道上,那辆跑车从对面开过来,两车就撞到一块儿了。

记者:你为何不立刻刹车,却将跑车顶出了100多米?

司机:撞车后我赶紧踩刹车,可刹车不好使了,感觉油门却越来越大,速度特别快,一直顶着跑车往前开。我就向右打方向盘,车一直别着隔离带的石头,最后才停下来。

记者:你有没有超速和超载行为?

司机:我当时车速也就是50多公里,肯定不超速。这辆车能装三四十吨,我们才拉了28吨货,肯定不超载。

挂车司机将承担全部责任

交警认为,根据该车满载的废铁看,极有可能超载。如果撞车后刹车系统失灵,应该与涉嫌超载有直接关系,挂车也很可能存在超速行为。交警认为,无论挂车是否超载、超速,肇事司机都将承担全部责任。交警称,曲海龙涉嫌交通肇事罪,今天将对其予以刑事拘留。
在伊拉克上厕所
老外也很幽默啊
CLK
难道是顶级版的CLK 63 AMG
炸了???