速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

福克斯ST延伸改装

对,其实是今天凌晨。
半夜睡不着,想上来灌水的,手机一直上不了。

数据库什么错?
看上次好像是有个别帖子的数据出了点问题?
BNN 发表于 2013-7-30 12:47
对,其实是今天凌晨。
半夜睡不着,想上来灌水的,手机一直上不了。

gochinway19;) 截图也没了~~·现在表情还有问题~·

不知道咋回事~·系统越来越复杂,现在都是喊朋友绑蔓维护数据库的~·我已经对付不过来了~·
现在的论坛系统已经不像早期那么简单了,那时都是我一个人折腾的!
fissa 发表于 2013-7-30 12:49
截图也没了~~·现在表情还有问题~·

不知道咋回事~·系统越来越复杂,现在都是喊朋友 ...

我看了下,现在速道用的是discuz2.5。
MS有新版本3.0了,要不升级下试试?
F大你先看现在出的问题,在discuz 3.0版本fix的bug里么?
release note看这里:http://www.discuz.net/thread-3265731-1-1.html
BNN 发表于 2013-7-30 12:54
我看了下,现在速道用的是discuz2.5。
MS有新版本3.0了,要不升级下试试?
F大你先看现在出的问题,在d ...

3.0也不知道稳定不稳定~·其实我升级2.5也才没几天~···我一般跟的不紧~~就是怕不稳定~·
fissa 发表于 2013-7-30 13:05

3.0也不知道稳定不稳定~·其实我升级2.5也才没几天~···我一般跟的不紧~~就是怕不稳定~·

有出错日志么,发我看看?等下班我研究下discuz玩玩。来自: Android客户端

必须牛逼,价格已经是顶极了
BNN 发表于 2013-7-30 13:11
有出错日志么,发我看看?等下班我研究下discuz玩玩。

gochinway34;)
gochinway02;)
不错,除了车屁股尾翼不太好看之外,都比较完美了。