速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

带雨刮器的猛兽

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
最近,布加迪宣布将在即将于8月开幕的美国加州蒙特雷汽车节上发布一款特别版车型,来纪念上世纪三十年代布加迪传奇赛车手Jean-Pierre Wimille。该车基于现款Veyron Grand Sport Vitesse(威速),配以特别的蓝黑配色,全球限量三台,售价暂未公布。
这款Legend Jean-Pierre Wimille特别版威速从1937年的勒芒57G车型上汲取设计灵感,拥有蓝色的碳纤维车身,这种颜色被称为Wimille亮蓝色。内饰方面也引进了不少57G赛车的风格,让人在现代气息的超级跑车里闻到了几分古典赛车的味道。
asxasxasxa.jpg xasxasa.jpg adada.jpg
据称,布加迪“传奇”系列共有六款车型,都是以布加迪史上最重要的人物命名的,Jean-Pierre Wimille版威速只是系列之一。这六款车型都会以创世界最快敞篷量产车记录的布加迪威速为原型,极速可达408.84km/h。
dasasda.jpg cfsdsa.jpg IMAG0954.jpg
经典跑车与传奇赛手的融合造就的限量版威速,三台的数量相信很快就会被狂热的汽车爱好者与收藏家收入麾下。

评分

BlackGold + 15 辛苦了!

钱啊~·

蓝色的碳纤车身,,,,,,啊啊啊 这个银子就不知道多少了,还不说腹内了

这个蓝色 很复古,,,可以考虑我的蓝色哪天整成这,不知道算不算改色,,,
joefreeman84 发表于 2013-7-25 21:22
蓝色的碳纤车身,,,,,,啊啊啊 这个银子就不知道多少了,还不说腹内了

这个蓝色 很 ...

你的C4蓝色的?其实不错啊~·
fissa 发表于 2013-7-25 21:23
你的C4蓝色的?其实不错啊~·

嗯,蓝色的,要么就搞成宝马老款X5 的那种深点的蓝色,要么就是这种复古浅色,正好认识喷漆的,全车也就3000,, ,,,都是蓝色,差别不是很大,审车应该没问题吧
joefreeman84 发表于 2013-7-25 21:26
嗯,蓝色的,要么就搞成宝马老款X5 的那种深点的蓝色,要么就是这种复古浅色,正好认识喷漆的,全车也就 ...

对了~~说起来我要强烈的BS吓你:好像没有交过全车作业啊!
fissa 发表于 2013-7-25 21:30

下个月,,,,,,B14 和 刹车还在进程,,,,
fissa 发表于 2013-7-25 21:30

这个姿态现在没法见人,
joefreeman84 发表于 2013-7-25 21:43
这个姿态现在没法见人,

喜欢这尾巴~ 0