速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: the21bus

应继承兄之约,发百万级鸟丝贴---长安谛爱仕提车,少量图作业

挺漂亮~!
汽X之家上有3跟5的作业,就是没4的,说不定谁赶紧买4就成全国首位了
除了价格 我还是非常喜欢这款家用车的
achill99 发表于 2013-7-17 21:41
我的意思是这个进口的版本也是个华而不实的样子货.
即便是天津港口纯原装进口,其实还是有很多实用的东西给 ...

无所谓扫兴不扫兴,就车论车没事的,哈哈
每一个人对每一辆车都有不同的选择评判标准,世界因为不同而精彩嘛!

我就说说我选它的原因吧

因为我对动力的要求不高,排斥日韩系无理由的(就是能不选就不选,实在没得选比如单反,哈哈,这车的变速箱也是爱信的,但这车如果挂丰田的标我肯定不买,我也知道全抵制是没办法的,但我尽量抵制)

这个1.6T市区里开我觉得还行,高速就目前我跑下来的情况,120KM时速这位置也比较轻松,车子很安静,很少再上去了因为限速也得120了!听说国产有THP200了,还听说有可能上混动,四驱,后面用多连杆,哈哈。。。

家用空间相对来我这个个子1米71来说全家都很够了,后排跟加长型那种翘二郞是不可以的,但跟其它同级的相比也差不多,2727的轴距还是显不出优势来,后排放倒很平,装点东西也够。

就目前进口清仓来说,25万左右买个全进口的还行吧,

再然后内饰,这个就不需要多言了,见过的都冲动。

外形,能接受法系的

底盘,更不要说了吧(麋鹿测试看了,福克斯都说底盘好,后面独立的,车身姿态在测试中不好看,轮子都离地了,大切诺基,也是快翻车了吧,调整了下就使劲暴胎了,DS5还行)

所以综合在25万区间里我就选了它了,按我自己的需求其实就是家用,有一定的操控性,外形自己要喜欢,内饰要精致,空间要合理,配置要过得去,能进口最佳,就这样先下来了。
小毛病,这个还没玩多长时间还没发现,等有了再说。
谢谢哈

评分

BlackGold + 10 辛苦了!

fissa 发表于 2013-7-17 23:04
ds 5 轴距(mm)2727

c4 l  轴距(mm)2710

前轮距 1578
后轮距 1605
前轮心至前保杠前沿,996
后轮心到后保杠前沿,807

评分

fissa + 10 谢谢!
BlackGold + 10 看来操控设定的比较保守,后轮距略宽

雪铁龙C4 发表于 2013-7-17 23:16
汽X之家上有3跟5的作业,就是没4的,说不定谁赶紧买4就成全国首位了

DS4认识的有买了的呵呵,不过人家不上作业,原来也是开4+的
漂亮啊,特别是方向盘和天窗部分
DS5绝对值,是法国总统座驾。嘿嘿。。。。口水一地

评分

fissa + 30 欢迎新同学!