速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

周六同G37小试身手

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
高增压还在细化调教中,目前竞技模式增压值1.2BAR.

东坝的04场,有朋友叫我过去,  说想用G37和我试试,呵呵.  我说我是想同GTI K04试试的,朋友说他干过很多K04了.    我心想K04能开好的恐怕不过.

因为还在调试,所以就没有过去,  到了晚上10点多,电话来了,说正在来我这里的路上,  想用我的P-BOX测几个车.

接着试车,在红绿灯掉头等灯的时候,  看到几辆改装范儿的车过路口, 应该就是他们了.

2档大油门,略过.  果然,G37带队,气势汹汹的跟在我旁边, 过弯后是一条500米的大直道.

改过排气的G37,猛然轰开到到车侧,我也早已4000转2档守侯了, 瞬间油门到底,050半热R胎在半滑动中让这部小小206同G37抗衡着,  6900换3, 再次的强大推力,让小六开始抛离G37, 优势慢慢扩大到2个半车身,  

减速,进附路,停车,G37的兄弟下车,呵呵,  唏嘘不已.

这个周六, 东坝0-400, 希望可以让大家见证法系小钢炮的威力.
东坝还有这场地?在哪啊?
每次想换车的时候,5000就发帖子让我重新开始梦想。
有一部这样的小车,基本就满足了。
真正的钢炮~~~

机场二高速第二个出口.

算是北京黑04场子里,猛车最多的了.
现在基本上都是GTX28 R20, 机增M3,爆改EVO 9等.
K04 GTI和一台GT28 GTI算是前驱最速配置了.   
K04的后段很快,原厂M3没有什么优势.
天下无斑 发表于 2013-7-15 15:02
每次想换车的时候,5000就发帖子让我重新开始梦想。

呵呵, 没有更快的方案,我是不会公布第二方案的.

技术储备,永远是我要保留的传统.
1.2bar可以赛道与雨燕1.6T PK了
5000转换档 发表于 2013-7-15 15:44
机场二高速第二个出口.

算是北京黑04场子里,猛车最多的了.

大哥,出京还是进京啊?