速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

哎,本本又挂了?

记错了........是这个外星人..........Dell/戴尔 Alienware M18X ALW18D-118外星人M18X ..........

配置:I7-4800 16G 750G+64G GTX780SLI 1920*1080P 蓝光

产品名称:Dell/戴尔 Alienware M18...

屏幕尺寸: 18寸
屏幕比例: 宽屏
CPU平台: Intel Core/酷睿 i7
Intel Core/酷睿 i7: i7-2860QM
显卡类型: 独立
独显: NVIDIA GeForce GTX 460M
显存容量: 1.5G
机械硬盘容量: 该选项已不符合行业标准,即将删除。请选择行业标准配置容量发布
内存容量: 8G
光驱类型: 刻录光驱
笔记本定位: 高清游戏 尊贵旗舰
重量: 2.5公斤以上
电池类型: 12芯锂电池

颜色分类: 黑色 红色 灰色
上市时间: 2011年上半年
操作系统: Windows 7
通信功能: 无线网卡 蓝牙
输入设备: 触摸板
其它功能: 摄像头
fissa 发表于 2013-7-12 20:20
南极人?虾米玩意儿?

Dell/戴尔.......外星人..........

扫扫灰吧.......先用皮老虎吹下.............
fissa 发表于 2013-7-13 15:33
玩了,我越看越心惊了 。。。听天由命吧。。

今天要发货。。明天跑躺电脑城吧,,,5555

本本怎么也不如台式机........夏季在著名的炉子城里..........降温是主要的..........
阿诺 发表于 2013-7-14 17:18
Dell/戴尔.......外星人..........

这个早听说很强悍啦~·哈哈~~··但我现在用实在是有点浪费~··
阿诺 发表于 2013-7-14 17:27
本本怎么也不如台式机........夏季在著名的炉子城里..........降温是主要的..........

刚才告诉我~主板烧了~·500大米没啦~

评分

阿诺 + 15 慰问!

fissa 发表于 2013-7-12 17:25
好远~·且不好停车~~现在越来越不喜欢往热闹的地方钻了~·

内存看看。。。
sggpc 发表于 2013-7-15 09:03
内存看看。。。

主板烧了~·

好吧。。。。。。。。。。
fissa 发表于 2013-7-14 19:30
刚才告诉我~主板烧了~·500大米没啦~