速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜上网

整流器安装使用问题交流汇总

我建议用高品质的音响电源线。10号应该就够了

评分

午夜上网 + 15 赞一个!

小塘神马 发表于 2013-7-9 01:59
我建议用高品质的音响电源线。10号应该就够了

我见过有些市售的整流器用的应该是音响线,但实际上音响线是不耐高温的,放在发动机舱内不太合适。其实,如果用音响线反倒好办了,市场上大把。
你才出来,你专家门诊诶,早就应该出来接受咨询了,自罚一杯吧

评分

午夜上网 + 15 奖励!

午夜上网 发表于 2013-7-9 01:06
好多电量都在过长的线路上发热损耗掉了
当然,可以加大加粗电瓶到发动机舱电源线的线径,但成 ...

感谢前辈指点 我已经加粗了 走的是明线
弱弱的问下,熄火听音响有没有影响
地平线 发表于 2013-7-9 21:13
你才出来,你专家门诊诶,早就应该出来接受咨询了,自罚一杯吧

有需求才有发貼嘛,用户多了才有需求嘛
冲冲 发表于 2013-7-9 21:15
感谢前辈指点 我已经加粗了 走的是明线

xuning850117 发表于 2013-7-9 21:44
弱弱的问下,熄火听音响有没有影响

是指哪方面影响?加了整流器后熄火听音响有无影响?

还是指熄火后听音响对电瓶有无影响?
午夜上网 发表于 2013-7-9 19:59
我见过有些市售的整流器用的应该是音响线,但实际上音响线是不耐高温的,放在发动机舱内不太合适。其实, ...

不是市场上那些垃圾音响电源线喔。车用好的那种喔。我现在用那种级别估计难找,国产佳丽宝的应该还行
是指哪方面影响?加了整流器后熄火听音响有无影响?

还是指熄火后听音响对电瓶有无影响?

想问下熄火听音响对整流器还有什么影响,对电瓶有什么影响