速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

世嘉大灯总成作业~~~

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
世嘉大灯总成作业~~~
早上6点起床,打开手机先看物流信息,显示货物已到本地,即将派送,心中兴奋不已,洗脸刷牙开开心心上班,路上靠边停车买个早饭,突然一声巨响~靠停在路边的车被电瓶车给追尾了,唉~~看着自己的车停路边被追尾哪个心疼啊,碍着自己是违章停车只能默默在一旁不敢出声,待电瓶车开走后才偷偷偷开车去公司,
中午11点20,快递电话通知货物已到我急忙去取货,装车直奔修理厂
开出去不到200米突然发现...刹车软没有力...不会吧~~中奖了??一路7公里龟速行驶刹车越来越软,终于抵达修理厂上架查看,心中默默在想会不会是漏油?钢侯破裂?
结果一看
悲催啊~~真 的漏油,随后联系有没有钢侯卖兜兜转转半小时电话打了几十个都没有
果断先买原厂软管接上用吧~
两边一看都有磨损果断一起换上
终于油管一事告一段落~
终于主角登场了~中间省去拆车2万5千字
左边装车 QQ图片20130627074649.jpg
右边装车 QQ图片20130627074710.jpg 这是老技工李师傅
通电,泪眼亮了~~ QQ图片20130627074734.jpg
发动~~ QQ图片20130627074753.jpg 手工装车~
整车效果欣赏~~本人拍照水平有限,请谅解

停在别人车后看看车灯高度~分割线~灯光偏低~有待从新调整
夜间效果
QQ图片20130627075231.jpg 分割线~
完美结束~
现在担心的就是防水问题~还有待时间考证~

评分

BlackGold + 15 慰问加恭喜…
fissa + 20 慰问!

车主是爱车之人,,,脾气挺好,,,,,,,,,恭喜了,,,,
沙发!
钢吼磨爆了~~刹车油管尤其是钢吼最怕的就是干涉摩擦~~·原车管也能用~·顶一段时间吧~~

新灯很帅~·真的很帅~·主要是和新世嘉的前脸和灯型很配~~真真的不错不知道行车感觉聚光如何?

老大,等你其他配件价格到位,钢侯一起买啦~~大哥赶紧的价格~~还有赶紧的我的货~~
我预计要在月底搞定的~
看来你老人家太忙了~
月底没戏了~
fissa 发表于 2013-6-27 00:26
钢吼磨爆了~~刹车油管尤其是钢吼最怕的就是干涉摩擦~~·原车管也能用~·顶一段时间吧~~

...

聚光的话还行吧
车灯高度还要调整, 现在把车内大灯高度调节器跳到最高了,才那么点~还是太低~准备明天去调试~
wallwjall 发表于 2013-6-27 00:34
老大,等你其他配件价格到位,钢侯一起买啦~~大哥赶紧的价格~~还有赶紧的我的货~~
我预计要在月底搞定的 ...

短你了啊~·
wallwjall 发表于 2013-6-27 00:35
聚光的话还行吧
车灯高度还要调整, 现在把车内大灯高度调节器跳到最高了,才那么点~还是太低~准备明天去 ...

着的是好看啊~··
fissa 发表于 2013-6-27 00:38
着的是好看啊~··

着的是好看啊~··?啥意思?
wallwjall 发表于 2013-6-27 00:40
着的是好看啊~··?啥意思?

真的好看