速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mzzb

忍无可忍,吐槽一下台湾的小周,有人能联系他搞定手尾或者给点建议吗?

唉……真是噩梦,安慰LZ~~
kraftwerk0688 发表于 2013-6-20 20:02
慰问一下我不改动力,只改底盘,目前底盘梆梆硬,德系不像德系,法系不像法系,很怀念刚提车 ...

唉,一看就是高手啊!我也改了B12套装,感觉现在的搭配(B12+408R17轮毂+轮胎DZ101)其实还好,什么都没动,就是做了个4轮定位。

出乎意料的是,我的307超级爽。刚提车时候的不稳定一下就没有了,支撑,过弯,高速,都很能给人信心。

可能有的时候是太了解性能了,使得对车的要求变高,所以才觉得各种不舒服。

我看了几个兄台发的帖子,觉得你陷在改装越改越不爽的情绪中了,希望你能够很快找到那个车子的甜点。

307和B12都挺好的,慢慢调整别着急,我觉得好日子很快就来了。
jacoach 发表于 2013-7-25 19:43
唉,一看就是高手啊!我也改了B12套装,感觉现在的搭配(B12+408R17轮毂+轮胎DZ101)其实还好,什么都没动 ...

我是瞎折腾的。目前车子已经15万公里了,车体刚性也不如从前,可能就是以前开车太不注意,经常过坑过坎不减速,现在也就随便开开,接下来的新车肯定不会改,破坏平衡,当然原厂车的性能本身也要好。国内改装还是初级阶段,也可以说是萌芽阶段,各种摸索,各种DIY,都不算正统。
nicozhang 发表于 2013-6-21 23:17
改装还是等你自己有一定的知识和鉴别能力,才去进行吧,我的车子改的蛮不错蛮稳定,最近开始在天马做成绩一 ...

说说你的改装程度和现在的成绩好吗?没别的意思```同样是2.0  307想藏卡哦一下,谢谢
mzzb 发表于 2013-7-4 20:11
他完全是不想保障。

回台湾之后,完全联系不上。其实我只是要他告诉我动了什么,要怎么弄回去,我找人 ...

希望小周上速道能够和MZZB沟通说明~·就算复原也知道咋做啊~··
fissa 发表于 2013-8-8 12:16
说说你的改装程度和现在的成绩好吗?没别的意思```同样是2.0  307想藏卡哦一下,谢谢

满全面了,17轮毂,刹车ap5040,全段进排气,凸轮轴,锻造高压缩比活塞,扩大型的,避震,外挂电脑,还有啥?想不起来了,除了四喉直喷和涡轮,都上了。
nicozhang 发表于 2013-8-9 21:37
满全面了,17轮毂,刹车ap5040,全段进排气,凸轮轴,锻造高压缩比活塞,扩大型的,避震,外挂电脑,还有 ...

哈哈哈,,,谢谢告知和分享,希望有机会能见识学习下~~ 要是能加个作业给我个学习的机会就好了··~

再就是能否给我一两个成绩数据·。。让我知道下改到这个程度的直观感受 不方便也没·事,,还是感谢~
fissa 发表于 2013-8-9 21:43
哈哈哈,,,谢谢告知和分享,希望有机会能见识学习下~~ 要是能加个作业给我个学习的机会 ...

你要什么数据,老实说我倒真的还没测过,之前一次天马山撞了轮胎墙,刚刚修好,发现排气管一直漏气,现在修好了猛很多,那我到时候换好4条re11再测个什么01看看吧。加速是好许多,起步响胎轻轻松松的,有机会开小窗聊。
nicozhang 发表于 2013-8-9 21:51
你要什么数据,老实说我倒真的还没测过,之前一次天马山撞了轮胎墙,刚刚修好,发现排气管一直漏气,现在 ...

无所谓的啦,,就是想知道你车的战斗力啦。。没别的意思。这的就想要个评估~~·作为玩307的车主,我是后来者,,所以希望得到更多资讯和经验啦~~·哈哈~~

好的,等你的作业啊~·