速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: billy_619

告别207,迎来新伙伴,不带小蜗牛的速腾,好养活

锻造圈是奥迪的传统之一 从A4到A8都有一种锻造圈的,奔驰S级也有几种锻造圈,16寸的重量都在7到8公斤之间的
billy_619 发表于 2013-6-17 13:04
已更新2011款奥迪A4L配置表

就像看86的广告一样
billy_619 发表于 2013-6-17 13:08
锻造圈是奥迪的传统之一 从A4到A8都有一种锻造圈的,奔驰S级也有几种锻造圈,16寸的重量都在7到8公斤之间 ...

16的铸造也就这个重量,要锻造何用
arion 发表于 2013-6-17 13:11
16的铸造也就这个重量,要锻造何用

奥迪原厂轮圈重量
Audi A4 5-spoke Cast 16x7 9.07kg
Audi A4 7-spoke Cast 16x7 9.34kg
Audi A8 Forged 17x8 9.53kg
Audi A8 9-spoke Cast 20x8.5 12.97kg
Audi S4 Avus Cast 17x7.5 12.7kg
Audi S8 Avus Cast 18x8 12.34kg
Audi TT Cast 16x7 8.39kg
Audi TT Forged 17x7.5 9.75kg
Audi TT Cast 17x7.5 13.15kg

原厂锻造是没有rays等锻造轻,承认,但是同等尺寸的铸造和锻造 tt的 17 7.5 的圈差了3.5kg,我是用德邦的秤量的毛重,等我找实验室用的精密仪器 再量下再说
这款轮毂在奥迪4s店查的价格 4000+ 其他的16寸轮毂也就1200 A4的18寸的轮毂也就1800+,我拿的价格是600一只,就算是低吨位的锻造我也值了
billy_619 发表于 2013-6-17 13:24
奥迪原厂轮圈重量
Audi A4 5-spoke Cast 16x7 9.07kg
Audi A4 7-spoke Cast 16x7 9.34kg

顺便说一下,这份轮毂的重量表并不是太准确,仅供参考,别当真
买这么一套不知道是否真戴卡的东西,重量也没得轻,外形也没得好看,仅为了一个锻造的名头,意义何在?还是觉得天上掉馅饼,自己捡到便宜了?

还不如去了座套,用这钱换一套GLI/GTI的椅子不是更实在
billy_619 发表于 2013-6-17 12:27
2011 款A4L 技术型确实配的锻造圈,奥迪的传统,2012款就改成17铸造了,存市量不多,不过确实锻造...

肯定不是 快找解药吧
fissa 发表于 2013-6-17 12:57
看你说的~~一定会留贴的~· 只是过两天调大众版~·

为何不定GLI?其实这两天我也跑过两次 ...

嫩老哥得辉腾啊~~~~要不对不起身份
arion 发表于 2013-6-17 13:36
买这么一套不知道是否真戴卡的东西,重量也没得轻,外形也没得好看,仅为了一个锻造的名头,意义何在?还是 ...

我承认~ 我就是为了锻造的名头
原厂轮毂重量 16x6.5J  et51 10kg
就算这款锻造8.5kg 单轮也减少1.5kg转动质量
我这苦逼的车能轻点就轻点~ 也更玩不起5.xkg的锻造 上更宽的轮胎
只想买菜烧油便宜点~  
有错么!
bet008 发表于 2013-6-17 13:39
肯定不是 快找解药吧

别克GL8也有锻造 ,这个你也不知道吧