速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

开着C2跑山路了(南漳香水河自驾游,呵呵,标题开个玩笑。)

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
       前天晚上老婆突然想出去玩,原本想去避暑山庄谷城薤山,因老妈不舒服,这个景点打算留到以后一家人一起去,所以临时晚上10点选定南漳香水河。去了才知道这个决定对于才开车2个月20天的我来说,有点疯狂!
      早上除了一瓶水和衣服钱包手机之类,别的什么都没带,就和老婆出发了。行车记录仪只能记录4小时的画面,所以,襄阳到南漳这段被覆盖了。
1.S305南漳涌泉大桥

2.南漳县城水镜大道

3.离开水镜路

4.进入X020

凯立德导航很水啊,两路并排,左边下坡,右边上坡,按指示走左边,结果不一会要我掉头。掉头去另外一条路时又要我掉头。问了一位老乡后再返回左边。再次提示掉头的时候我没理它。
过了南漳县城没多久就开始山路。

一路上急转弯很多,很多。我的C2是1.4vts,由于是不到3个月的新车,还没进行任何改装。动力平时起步觉得不足。那天车上坐我和老婆两人,都不胖,上坡还马马虎虎。不过,还是向往1.6的发动机啊,可惜1.6的没有手动挡。开自动挡,我又怕左脚会闲置退化了。

6.前方有急弯.jpg 8.上去了,可以看到下边的路.jpg 7.又是急转.jpg

一次大货车急转弯没有鸣笛,我车速也比较快,差一点装上去。只好带档急刹车。

还有2次错车比较危险,还好都平安通过。一次急转弯90度带下坡,我车过度内侧,车轮偏离路面,两次明显颠簸。

山路上跑50km/l,下坡甚至60多的时候很爽,可是也很危险!还好老婆在旁边不断提醒:减速,按喇叭!所以,一路平安!

左拐进入X027

15.哈哈,看到本家的店

16.X027在修路

17.总算要到了

18.进门一个超级大下坡

19.到风景管理区了

20.导航结束

所谓没图说个JB,原本想用QQ给行车记录仪视频截图(开车时候不敢拍照。)。搞了10几张,开始都怪好,最后都显示不了。最后又下了暴风影音重新搞的。
      景区的风光还是很不错的。可惜手机拍的图片,论坛上限值220k,大了,上传不了,只有一张拍水中小蝌蚪的比较小,上传成功了,晕!
      我的 C2侧面照也上传不了了。不好意思。

评分

鲜虾鱼板面 + 15 给力!
bet008 + 7 哈哈 左脚还健在
fissa + 20 奖励!
春天的喜悦 + 10 辛苦了!
2046 + 10 给力!
BlackGold + 15 赞一个!

超过一分钟就不能编辑了,图片放得有点小问题。抱歉!
支持一个
再过两年,你就能跑快了
山路感觉不错~
wjm567 发表于 2013-6-16 22:27
再过两年,你就能跑快了

谢谢鼓励!
BlackGold 发表于 2013-6-16 22:28
山路感觉不错~

这个是县里到山中间小镇的县级公路,错车都需要停车。有些地方路面不是很平整,如果是2车道就好了。
注意安全

谢谢,我有时比较疯狂,总得来说还是比较胆小谨慎的。