速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

晒一晒成绩单

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

今天小小地自驾了一番,路程风景没有照,去了哪里也不方便说哈。

当了八年兵,大学加当兵期间打过三次枪,没啥感觉可言,打的也是一塌糊涂。真正喜欢枪并研究是在部队转业前的两三年,整过几把高级点的玩具枪天天瞄靶,在部队也不敢拿出门啊。现在距上一次打靶也是5、6年了。

今天第一次打95式5.8毫米自动步枪,枪的照片也没有。天气晴朗无风,很适合打靶。

第一轮,50米卧姿,我第一个上,靶纸都是新的,成绩1个10环,4个9环,总共46环。心理窃喜一下,比预期的好。

第二轮,50米跪姿,也是我第一个上,成绩3个10环,2个9环,共48环。心情更好了。

多说一句,俺是六七百度的近视加散光,今天戴的眼镜,也没戴隐形,期间多次调整眼镜,还是觉得眼镜碍事了。

第一次的:

第二次的:

心里美呀,赶紧来晒一晒。

补一张十三年前的英姿!

评分

BlackGold + 15 给力!
老衰 + 6 帅帅的酷锅!
fissa + 30 给力!

飒爽英姿!
给力啊~··给我估计够呛啊~·
应该试试八一杠

大学军训打的是五六半。

当兵两次打靶就是八一杠,就是俺手里拿的和满地下摆的。

这次算是对九五式很有好感了。
spyderl 发表于 2013-6-2 23:35
大学军训打的是五六半。

当兵两次打靶就是八一杠,就是俺手里拿的和满地下摆的。

95的枪机不太好使,
俺是来看帅锅的
看来 兄弟是内行。

我真的是外行了,虽然当了几年兵,但不是野战部队,摸枪就那么几次,打枪就两次,真的不懂。

但以今天95式的表现看,我觉得很容易上手。看第二张图的话,散布比较集中,说明95还是容易上手,这支枪好好校一下还是精准的。
fissa 发表于 2013-6-2 23:27
给力啊~··给我估计够呛啊~·

我有几把玩具的,要不要试试