速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿诺

R5大功率鹰眼灯聚光 散光 超高亮倒车灯更换作业

BlackGold 发表于 2013-5-18 19:58
求个购买方式了解了解,这个接口标致也能用(虽然我已经换了普通的Led)…示宽灯和后牌照灯

各种口都有...........
fissa 发表于 2013-5-18 23:39
哎~·其实我的刹车灯也不够亮~·也是换了流氓倒车灯的~··

是什么光源?稍早出的是Q5.........现在这个是R5...........350流明的........
BlackGold 发表于 2013-5-18 19:58
求个购买方式了解了解,这个接口标致也能用(虽然我已经换了普通的Led)…示宽灯和后牌照灯

查看下原车灯型号.........
阿诺 发表于 2013-5-19 07:53
还有平衡杆(前顶吧)原车也有..........我一开始没注意到.......

省了不少银子  好
bet008 发表于 2013-5-19 08:40
省了不少银子  好

......... 是呀..........这俩件和ESP都是全系标配.............
阿诺 发表于 2013-5-19 08:44
......... 是呀..........这俩件和ESP都是全系标配.............

整车啥价格???开起来感觉爽吗?
BlackGold 发表于 2013-5-18 23:32
我说得是前示宽灯(可以当天色不好时,又不需大灯时的日间行车灯)和后牌照灯(可以当倒车照地灯,而又不会 ...

前示宽灯是T10啊。
全车有十多个地方是T10的。
阿诺 发表于 2013-5-19 07:57
是什么光源?稍早出的是Q5.........现在这个是R5...........350流明的........

水货流氓倒车灯~·不知道什么指标~··
fissa 发表于 2013-5-19 13:06
水货流氓倒车灯~·不知道什么指标~··

亮就行.........不过这种R5战术手电灯头更厉害......成本高哦......一对灯可以换根刹车钢喉了.........